левый поворот с коровьего вала на мытную----там дорога 3 полосы в одну и две в другую---так что зазевавшейся барышне да еще вечерком ---- сбиться с курса очень легко----- там практически всегда дежурит гаишник---и отбирает права---выезд на встречную
Приозёрку в прошлом году делали,видимо с дорожниками дочирикались,всё уже готово было,осталось разметку нанести и временные знаки снять.Кто ездил знает,между Агалатово и Лупполово есть участок прямой,широкий,единственное место где можно обогнать,потом поворот,вот на его верхушке стали три экипажа,один под парами,видимо штоп догонать если кто решин не останавливацца.Камера на штативе,все дела...И самое главное,что я их увидел,но от обгона не удержался Кстате демократично брали,я трюнделем отделался.А на следующий день нанесли прерывистую и сняли знаки
Три ночи... пост при въезде в Дубну... прицеп... в прицепе вагонка торчит сзади на метр... два гайца трижды рулеткой перемеряли... 106 см!!!
Послал их нахер!
Отпустили!
Место: Смолино, Голениха.
Две деревни подряд, которые не сразу заметишь.
Стоит знак населённого пункта, с ограничением 60 км. При том, что деревни только с одной стороны стоят
На выезде в сторону Твери устанавливают видеорегистратор,а сами караулят за деревней.
Стоит знак населённого пункта, с ограничением 60 км. При том, что деревни только с одной стороны стоят
На выезде в сторону Твери устанавливают видеорегистратор,а сами караулят за деревней.