Уважаемые форумчане! Вопрос такой ...Пол года назат приобрел 400Н,поездил несколько дней,все класс,вот только мне не давал покоя какой то гул в районе задних колес ,по случаю поменял на 350....Пол года катался на 350,но все равно мечтал о 400Н....Позавчера купил 400Н с пробегом 37т майлов 2007г и все тот же гул....может все так должно быть? Диагностика у диллера_ОК!
это акустический шум. надо делать шумоизоляцию ежели досает.
Дорстаточно разобрать багажник и посмотреть на его пол - там местами голое железо вот и шум оттуда.
MIKLES писал(а): это акустический шум. надо делать шумоизоляцию ежели досает.
Дорстаточно разобрать багажник и посмотреть на его пол - там местами голое железо вот и шум оттуда.
Вы так думаете?Значит не стоит волноваться и вновь продавать машину.....Спасибо!Видимо нужно приобрести самую тихую резину....
в 300 -330-350 шумоизоляция в багажнике лучше. Я имел возможность сравнить когда ставил навигационные компы. Дело в том, что в RX400 больше устройств в багажнике. там стоят какие-то коробочки с значком высокого напряжения.
Т.е. на 350-м этого гула не было, я правильно понял? Вообще не очень понятно, если это структурный шум кузова, так называемый дорожный шум, то это не зависит от торможения, а только от качества дорожного покрытия. Я так понимаю здесь именно торможение гибрида и возможно там что-то не в порядке.