Стоит и быстрее. Там скорее всего ролик сместил кольцо-фиксатор и теперь он стоит р..ом в корпусе. Чревато счесыванием шесреренки в самый неблагоприятный момент и ездой с открытым окном, не дай БОГ в гязь ууууу..
Если неудасца починить сразу и не будет деталей, тогда разбирай заднию дверь и перекидывай механизм.
nwizard писал(а): уже есть опыт сбора/разбора дверей ?
Ээээ...планочку, где кнопочки стоят, я уже знаю, как снимается. Остальное пока - нет. Я Вам, мальчуганы, конечно, доверяю, но лучше на СТО съезжу, кто занимается ремонтом стеклоподъемников. А потом расскажу. могу пригласить вместе съездить.
Rich писал(а): Ээээ...планочку, где кнопочки стоят, я уже знаю, как снимается. Остальное пока - нет. Я Вам, мальчуганы, конечно, доверяю, но лучше на СТО съезжу, кто занимается ремонтом стеклоподъемников. А потом расскажу. могу пригласить вместе съездить.
Тогда бери видео камеру и потом видео выложим в соответствующем разделе - Rx300 front door disassembly mediakit
nwizard писал(а): где ? было бы интересно посмотреть...
На клубном ftp лежит сервис мануал из тех что продают на дисках, сейчас заглянул в него там есть пошаговое руководство с картинками как разбирать (например двери)