Кто делал подскажите, какой перечень работ должны выполнить в сервисном центре на ТО 90 000 км. Автомобиль на гарантии. Заранее спасибо. ps в поиске ничего не удалось найти.
Box писал(а): А поиск включить? и в Яндексе кнопочки потыкать??? www.lexusnm.ru/...ange/gs/service_300_460.aspxу него же гибрид.
ruthl3ss писал(а): Box писал(а): А поиск включить? и в Яндексе кнопочки потыкать??? www.lexusnm.ru/...ange/gs/service_300_460.aspxу него же гибрид.Фигня вопрос.. читайте внимательно... ))) www.lexusnm.ru/range/gs/service_450.aspx
fifty50 писал(а): хрена се свечи они хотят раз в 100 тыс менять Ага... ))))))))) но у меня пока держутся... 24 т.км... всего... )))) будем посмотреть дальше...
Box писал(а): но у меня пока держутся... 24 т.км... всего... )))) мне кажется тебе в подпись большими буквами надо свой пробег писать)) каждый день обновлять!! и обязательно перед цыфрами должно быть слово ВСЕГО !!! )))))))))
fifty50 писал(а): хрена се свечи они хотят раз в 100 тыс менять у меня знакомый 100тыщ проехал, ему сказали в принципе можно еще 10-20тыщ проехать. Он всёравно поменял...
ruthl3ss писал(а): у меня знакомый 100тыщ проехал, ему сказали в принципе можно еще 10-20тыщ проехать. Он всёравно поменял... да они быстрей засираются гораздо...
fifty50 писал(а): ruthl3ss писал(а): у меня знакомый 100тыщ проехал, ему сказали в принципе можно еще 10-20тыщ проехать. Он всёравно поменял... да они быстрей засираются гораздо...при условии что дерьмо льешь... ))))
Стас.. ты вообще чего тут делаешь?!?!? у тебя же ДР !!! тыж пьяный под сталом должен валятся.. )))))))))
Box писал(а): Стас.. ты вообще чего тут делаешь?!?!? у тебя же ДР !!! тыж пьяный под сталом должен валятся.. ))))))))) здесь веселей всего!)))))))))))))