home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-09-2009 
Народ помогите!!!! При выключении зажигания и вытаскивания ключа из замка не выключается ближний свет (RX 330 2003 года выпуска), даже когда покидаещь машину!!! Один раз уже посадил аккумулятор!!! В мануале по этому поводу ничего нет, но ведь такого быть не должно!? Sad

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
И при постановке на охрану продолжает гореть? Shocked
  •  
29-09-2009 
Ну да, от того и аккумулятор сел!!! Может функция отключения света обучаема, как стеклоподъемники?

•  
29-09-2009 
На какой отметке стоит переключатель ближнего света?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
30-09-2009 
Свет горит и не выключается при любом положении выключателя ближнего света - включен, либо авто!!!! Что за фигня?!! У кого ни спрашивал, никто не знает!!! Sad

•  
30-09-2009 
АНТИКИЛЛЕР писал(а):
Свет горит и не выключается при любом положении выключателя ближнего света - включен, либо авто!!!! Что за фигня?!! У кого ни спрашивал, никто не знает!!! Sad
на сколько я помню - там 4 положения. Те что выназвали- два из них. Должен отключаться на положении OFF.

Пс: а как же вы на ночь машину оставляете? Rolling Eyes Confused Клемы скидываете? Cool

•  
1-10-2009 
Да Вы меня неверно поняли. На всех машинах, что у меня были (Гольф, Опель омега, мерседес С, мицубиси аутлендер) включенный ближний свет фар гас либо при вытаскивании ключа зажигания, либо при постановке на сигнализацию, либо зуммером машина сообщала о включенном свете при выключенном зажигании и открытии водительской двери. А лексус молчит и не выключает свет автоматом! Сам то я в состоянии выключать свет, но ведь можно это и забыть сделать!!! Вот тогда он и горит сколько может, пока аккумулятору не придет пиндык! А на ночь я свет выключаю вручную, его не заметить невозможно, но вот днем ..... Shocked

•  
2-10-2009 
Фсе понятнА Rolling Eyes Laughing
Не поверите, но у меня все тож самое Cool приходится ручку крутить Wink

•  
2-10-2009 
2-10-2009 
Хм... должен гаснуть спустя минуту - полторы при любом положении ручки... еще можно дважды нажимать на ключе на кнопку "закрыть" - гаснет сразу

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
2-10-2009 
Да ну его, этот свет! Раз не гаснет автоматом, буду крутить ручку. Спасибо за ответы. Как бы там ни было RX отличный автомобиль и заморочки со светом его ничуть не портят! ВСЕМ УДАЧИ!!! Laughing

•  
2-10-2009 
Очкарито он у тебя Laughing Очкует в темноте Laughing
Ща мне прдупрждение наверное влепяд,ухожу Amd loco

•  
2-10-2009 
Хрен с ним, пусть очкует! Shocked

•  
3-10-2009 
3-10-2009 
У меня и зуммер пищит и вырубаеца сам

RX 300 '04 был

•  
3-10-2009 
Zloy_86 писал(а):
У меня и зуммер пищит и вырубаеца сам _________________RX 300 '04
Может потомушто Европеец, а уменя из пиндосии?!! Razz

•  
9-10-2009 
9-10-2009 
АНТИКИЛЛЕР писал(а):
Zloy_86 писал(а):
У меня и зуммер пищит и вырубаеца сам _________________RX 300 '04
Может потомушто Европеец, а уменя из пиндосии?!! Razz
У меня Пиндосец, зуммер пищит и вырубаеца сам при закрытии машины... А у тебя высота пасажирского сиденья регулируется Rolling Eyes?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов