Народ помогите!!!! При выключении зажигания и вытаскивания ключа из замка не выключается ближний свет (RX 330 2003 года выпуска), даже когда покидаещь машину!!! Один раз уже посадил аккумулятор!!! В мануале по этому поводу ничего нет, но ведь такого быть не должно!?
Свет горит и не выключается при любом положении выключателя ближнего света - включен, либо авто!!!! Что за фигня?!! У кого ни спрашивал, никто не знает!!!
АНТИКИЛЛЕР писал(а): Свет горит и не выключается при любом положении выключателя ближнего света - включен, либо авто!!!! Что за фигня?!! У кого ни спрашивал, никто не знает!!!
на сколько я помню - там 4 положения. Те что выназвали- два из них. Должен отключаться на положении OFF.
Пс: а как же вы на ночь машину оставляете? Клемы скидываете?
Да Вы меня неверно поняли. На всех машинах, что у меня были (Гольф, Опель омега, мерседес С, мицубиси аутлендер) включенный ближний свет фар гас либо при вытаскивании ключа зажигания, либо при постановке на сигнализацию, либо зуммером машина сообщала о включенном свете при выключенном зажигании и открытии водительской двери. А лексус молчит и не выключает свет автоматом! Сам то я в состоянии выключать свет, но ведь можно это и забыть сделать!!! Вот тогда он и горит сколько может, пока аккумулятору не придет пиндык! А на ночь я свет выключаю вручную, его не заметить невозможно, но вот днем .....
Да ну его, этот свет! Раз не гаснет автоматом, буду крутить ручку. Спасибо за ответы. Как бы там ни было RX отличный автомобиль и заморочки со светом его ничуть не портят! ВСЕМ УДАЧИ!!!