Посмотрел очередной бой..осталось впечатление,что вокруг этих ребят просто нет толковых претендентов..Меня лично даже где то раздражает фривольная трактовка бокса в исполнении братьев..да,есть школа,относительная техника,правда отредактированная немецкой педантичностью,но нет самого главного-умной и плановой агрессии,ради которой и приятен бокс..
....Сальвадор Дали
да...
лет пять-семь назад бокс был событием.
Ленокс, Холифилд, Рой Джонс, Оскар Да Ла Хойа... эхх..
я даже под впечатлением пошел заниматься боксом в 30 лет)
а сейчас посмотреть не на кого. тяжей великих нет, средневесов тож, братья совсем неинтересные, гоблин - не боксер.
Поветкин - да, боец, но все равно его бои не такие зрелищние, как хотелось бы.
Что касается братьев, то их бокс слишком расчетливый, неинтересный.
Майка на них нет. Ему бы пары минут хватило ... на обоих
Вот и я про это..Рой..Событие в спорте,ему просто скучно даже было!Майк..вот она агрессия,ради которой весь мир ждал следующего боя..реально он бы их убил и двоих,ему было не знакомо чувство игры Роя..
....Сальвадор Дали
Не смотрел...и не буду на братьев смотреть...Там и так все ясно...Чистый бизнес!!!Соперникам запрещено бить братьев в голову...только ходить и толкаться...Раньше реклама.....БОКС!!!!!
а сейчас в инете прочел...и то...интереса ноль....
Марков писал(а): да...
лет пять-семь назад бокс был событием
был..пока братья не уйдут,даже нормального середнячка никто на них не выставит,слишком рискованно для братанов.....
Будем ждать...................
Не смотрел...и не буду на братьев смотреть...Там и так все ясно...Чистый бизнес!!!Соперникам запрещено бить братьев в голову...только ходить и толкаться...Раньше реклама.....БОКС!!!!!
а сейчас в инете прочел...и то...интереса ноль....
Марков писал(а): да...
лет пять-семь назад бокс был событием
был..пока братья не уйдут,даже нормального середнячка никто на них не выставит,слишком рискованно для братанов.....
Будем ждать...................
ну я бы так не говорил..извини,но ты дилетант..да,вокруг спорта очень большие деньги..но,что бы запретить бить в голову..это не реально!объективно Доктор сильнее,но кого,уровень..плачу..у нас таких докторов легко с десяток можно найти..менеджмент хромает,еще не разглядели бизнес от спорта у нас!а по поводу Кости-это реально событие было в спорте!уровень техники,тактики и агрессии-братья не лежали рядом!
....Сальвадор Дали
Это мой любимый боксер........а из тяжей оч нравилась эра молодого Тайсона,всегда ждал его бои......и споры у нас были:за сколько сек. он положит следующего претендента))))))))))
я не про ушедший век......понятно,что щас не тот......а вот когда в расцвете был,вот тогда и запомнился......насчет мухача))))))))))).....в боксе голову надо иметь,а у Роя она была одна из самых умных