28-09-2009 
28-09-2009 
я не спорю,я говорю)) Very Happy

С уважением, Я.

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
м1 подобное постепенно вытесняет бокс своей зрелищностью
если не изменят правила чтоб можно без перчаток то скоро утухнет жанр
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
Птицын писал(а):
.в боксе голову надо иметь,а у Роя она была одна из самых умных
я бы еще добавил-самобытную технику и физподготовку..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Slss писал(а):
я бы еще добавил-самобытную технику и физподготовку..
короче......в баскетболе Майкл Джордан))))))))))))) Amd Thumbs up

С уважением, Я.

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
ben22 писал(а):
м1 подобное постепенно вытесняет бокс своей зрелищностью
как по мне к1 на порядок зрелищнее!наш Федя Емельяненко однозначно хорош....но партер понятен только профи,зрелищности меньше... Embarassed

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Птицын писал(а):
короче......в баскетболе Майкл Джордан)))))))))))))
кста,его звали в НБА...даже играл,я о Рое...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Slss писал(а):
как по мне к1 на порядок зрелищнее
метами да
мы же про бокс
  •  
28-09-2009 
Slss писал(а):
ну я бы так не говорил..извини,но ты дилетант
Ну допустим Very Happy
раз ты такой профи..скажи мне..кто и когда в последних боях в голову бил братьям???Никто.....почему-то они все по корпусу с ними работают,потому-что рисковать братьям нельзя..все должно быть 100% сработано....а то вдруг удар в челюсть и проигрыш...а как-же контракты братьев чемпионов????нет-уж,нет-уж... Very Happy Very Happy
Я с ними смотрел последний бой,это Ибрагимова...всё..смотреть братьев я отказался.......
Ибрагимов,один из немногих тяжей,кто бил на опережение..и в том бое этого он не делал ни разу...даже когда сократив дистанцию уйдя от удара,делая замах на левый боковой...но....нельзя бить Кличко в голову... Smile ну и не бил.....Вот она челюсть хрустальная,а вот кулак,и ничего не мешает...кроме денег....
Валуев,ну ладно..ну не боксер он..даже если и боксер,не звезда бокса....Но ведь Ни один из братьев,с ним биться не хочет,и не будет!!!
Знаете почему?????.............я -знаю...
Поветкин..техничен,красив,напорист......но для профи у него удара накаутирующего нет...ему еще порасти немного нужно....не будут с ним Кличко биться.......(хотя для меня непонятно,куда он пропал??вроде травма была,но давно уже)
хоть и хотят братья абсолютку взять,но пока им не по зубам,страх поражения висит над ними...реального поражения!!!
А Кличко...вы вспомните,как раньше большой бокс проводился..реклама на ТВ,без перебоя,из спорта шоу делали,всем,всем было просто даже интересно посмотреть....
а сейчас...прочёл заметку в инете..Кличко победил....плюнул и забыл..позор таким победам,исход которых известен далеко заранее.....
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
еще один сергей писал(а):
.скажи мне..кто и когда в последних боях в голову бил братьям???Никто.....почему
вопрос анатомии,рост соответственно длина руки и умелое пользование левым прямым... Shocked

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Slss писал(а):
к1 на порядок зрелищнее!наш Федя Емельяненко однозначно хорош
да это супер! такой партер зрелещнее последних плясок
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
Slss писал(а):
вопрос анатомии,рост соответственно длина руки и умелое пользование левым прямым...
Я не зря вспоминал, Туа, если помните его бой Леноксом. Плюхи пролетали у головы Льюиса, а буквально упирал перчаткой в лоб Туа.
В размышлениях выше ничего осудительного-весь спорт (и формула 1) превращается в шахматы.
зы Вчера с удовольствием посмотрел сумо.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
28-09-2009 
Slss писал(а):
вопрос анатомии,рост соответственно длина руки и умелое пользование левым прямым...
Да..левый у Братьев заточен.....спору нет!!!!только это почти все что они умеют,или то чем они пользуются Laughing Laughing
К стати...Тот самый Тайсон,коротышка по меркам тяжей-боксеров...Но доставал он соперников в самую точку!!!Какого-бы они роста не были....И это как раз тот человек,кто поломал стереотип,что боксер должен парить как бабочка и жалить как оса...Многие тяжи не достигли высот,потому что пытались двигаться на ногах как Кассиус Клей.....
  •  
28-09-2009 
порхать....

ищу жену...

•  
28-09-2009 
Денис Кострома писал(а):
порхать....
Laughing Laughing
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
олько это почти все что они умеют,или то чем они пользуются
солидарен... Rolling Eyes
И это как раз тот человек,кто поломал стереотип,что боксер должен парить как бабочка и жалить как оса.
с этим не согласен...у Майка скрость передвижения была на порядок выше,правда челночными движениями.. Amd Razzing

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов