Светлый салон это конечно красиво, но есть и свои минусы. Посоветуйте плиз качественную недорогую химчистку. Желательно в центре или на юго-западе. Заранее спасибо.
Это- несколько флакончиков пенного очистителя обивки, очиститель кожи+кондиционер, пылесос, щетка,много разных тряпочек, день ползания по слону кверху попой, съэкономлениые 5-7 тыс руб и чувство морального удовлетворения))
Dmitri S писал(а): Это- несколько флакончиков пенного очистителя обивки, очиститель кожи+кондиционер, пылесос, щетка,много разных тряпочек, день ползания по слону кверху попой, съэкономлениые 5-7 тыс руб и чувство морального удовлетворения))
Все верно! Но .....это моя машина, и так как я выдраю ни одна химчистка не сделает
согласен, только для этого нужно время и желание..подарили мне друзья керхер 2 года назад,думал буду на даче машину сам мыть))) в прошлом году проделал это 2 раза,в этом году даже и не доставал мойку из коробки)))
paintauto.ru/
скоро поеду х5 чистить, т.к. задаром