home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-09-2006 
Dgo Dgo
18-09-2006 
После исследования, проведенного журналом «Men"s Car», стало ясно, что владельцы автомобилей марки BMW занимаются сексом чаще водителей машин других марок. В среднем мужчины в возрасте 20-50 лет, которые ездят на баварских автомобилях, предаются любовным утехам 2,2 раза в неделю, передает РБК. Несколько хуже обстоят дела у тех, кто ездит на Audi (2,1 раза в неделю). Далее по убывающей: Volkswagen (1,9 раз), Ford (1,7 раз) и Mercedes-Benz (1,6 раз).

Удивительно, но реже всего секс у тех, кто сидит за рулем Porsche. Несмотря на всю крутизну этих машин, владельцы спортивных Porsche занимаются любовью лишь 1,4 раза в неделю. По мнению экспертов, скорее всего, это связано не с тем, что люди покупающие Porsche не обладают мужской силой. Просто Porsche обычно покупают люди в возрасте, которым уже исполнилось 40-45 лет и более.

Что касается женщин, то лучше всего дела обстоят у тех, кто ездит на французских автомобилях и Audi, – они занимаются любовью 2,1 раза в неделю. А вот дамы на BMW в постели не так активны, как их коллеги мужчины – каждые 7 дней они занимаются сексом 1,9 раз.

Всем семь фунтов под килем!

•  
18-09-2006 
18-09-2006 
тема ахтунга не раскрыта Smile
С кем пасаны на БМВ занимаются сексом. Может там сплошь голубая устрица Smile
Шутка.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
18-09-2006 
18-09-2006 
Dgo, где Вы только это все находите Shocked
Что-то у Вас все мысли об одном Embarassed

Prime mover

•  
18-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
18-09-2006 
Напрашивается вывод: мужчины и женщины - владельцы Ауди верны друг другу (2,1 раза у тех и у тех). А вот мужчины - владельцы БМВ нет-нет да и похаживают налево от своих избранниц, имеющих ту же машину (2,1 против 1,9). Но это же жизнь... Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
18-09-2006 
18-09-2006 
Вывод, лично у меня, другой:

Владельцы автомобилей марки BMW врут, что они занимаются сексом, чаще водителей машин других марок

Обращаю внимание на новую пунктуацию.

Как известно, рассказы о том, кто где как и сколько, чаще всего компенсаторны по отношению к реальному состоянию вещей. Т.е. чем более проблемна ситуация, тем больше врут о том, чего недополучают. Владельцы BMW занимаются сексом чаще

Владельцы BMW занимаются сексом чаще

•  
18-09-2006 
18-09-2006 
Dgo писал(а):
После исследования, проведенного журналом «Men"s Car»,
интересные выводы Laughing Laughing
  •  
18-09-2006 
18-09-2006 
ИМХО, как-то глупо проводить параллель между маркой авто и сексуальной активностью... Smile Мне кажется, это больше зависит от возраста... Smile

Ну, а к примеру, владельцы русских стареньких авто занимаются сексом каждый день - с авто...

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
у моего.БМВ..нада задумацца Shocked

краважадная и беспощадная

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Нечего и думать Evil or Very Mad
БэМэВэ-комфорт для водителя, а Лексус и "пасажиров" пытается удовлетворить! Wink
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
почему же.. у нас в БМВ на заднем сидении и климат.. и пульт для телика и факс.....и подогрев сидении...... всё как у людей!Вот только массаж..есть на передних сидениях.. а на задних нет

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
martin писал(а):
ИМХО, как-то глупо проводить параллель между маркой авто и сексуальной активностью... Smile Мне кажется, это больше зависит от возраста... Smile

Ну, а к примеру, владельцы русских стареньких авто занимаются сексом каждый день - с авто...
От возраста авто? ужас, моей 8 лет... и че как там у меня?)))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
а ты новую брал??Прикинь..сколько там народу перебывало.. если (не новая была!) Laughing

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Mr Alex писал(а):
и че как там у меня?)))
А он знает ответ? Shocked Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Бусинка писал(а):
а ты новую брал??Прикинь..сколько там народу перебывало.. если (не новая была!) Laughing
нет, 8 летнюю и брал, мда лучше бы новую, знал бы хоть сколь, а так тока можно предполагать)))

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Кошаса писал(а):
Mr Alex писал(а):
и че как там у меня?)))
А он знает ответ? Shocked Very Happy
он это хто???))
неееепоооонятттнноооо

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов