У "Калинки" увидела Рыксу на клубных рамках .... остановилась, пошла искать хозяина..... нашла испуганного товарища! На мои слова "я тоже из клуба".... прозвучали слова "И чо?!" Почувствовала себя идиоткой и ретировалась! Вот думаю, старая дура, к мужчинам пристаю..... а они шарахаюцца как черт от ладана.....
Я сидел в кафе (в дальнем уголке) и читал почту, и переферическим зрением видел девушку вошедшую в кафе, спросившую что-то у сидящей молодежной компании, я не расслышал что. Поскольку больше заходящих не видел, наверное это была ты.
Ну почему у меня никто не спросил про меня?
Я сидел в кафе (в дальнем уголке) и читал почту, и переферическим зрением видел девушку вошедшую в кафе, спросившую что-то у сидящей молодежной компании, я не расслышал что. Поскольку больше заходящих не видел, наверное это была ты.
Ну почему у меня никто не спросил про меня?
Вот видь! Всегда себе говорила - первый взгляд самый верный! Дубль два опять не удался! В третий раз - спымаю! Точно спымаю..... почти каждый день по этой дороге домой возвращаюсь с работы, да и живу на Сиреневом!
Всем измайловским привет от гольяновских!
Буду попытаться споймать на дороге увидите бежевый ретро-рекс с синими воробьями на борту - не пугайтесь, это я!