home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-09-2009 
7-09-2009 
Amd Crying У "Калинки" увидела Рыксу на клубных рамках .... остановилась, пошла искать хозяина..... нашла испуганного товарища! На мои слова "я тоже из клуба".... прозвучали слова "И чо?!" Почувствовала себя идиоткой и ретировалась! Вот думаю, старая дура, к мужчинам пристаю..... а они шарахаюцца как черт от ладана..... Amd gmm

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
наверное без настроения был Laughing

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Видимо это был не я Laughing

Я сидел в кафе (в дальнем уголке) и читал почту, и переферическим зрением видел девушку вошедшую в кафе, спросившую что-то у сидящей молодежной компании, я не расслышал что. Поскольку больше заходящих не видел, наверное это была ты. Rolling Eyes
Ну почему у меня никто не спросил про меня? Sad
  •  
7-09-2009 
7-09-2009 
Ugin писал(а):
Видимо это был не я Laughing

Я сидел в кафе (в дальнем уголке) и читал почту, и переферическим зрением видел девушку вошедшую в кафе, спросившую что-то у сидящей молодежной компании, я не расслышал что. Поскольку больше заходящих не видел, наверное это была ты. Rolling Eyes
Ну почему у меня никто не спросил про меня? Sad
Вот видь! Всегда себе говорила - первый взгляд самый верный! Дубль два опять не удался! В третий раз - спымаю! Laughing Точно спымаю..... почти каждый день по этой дороге домой возвращаюсь с работы, да и живу на Сиреневом!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
вот и славно...
Думаю с третьего раза все получится. Very Happy
  •  
7-09-2009 
7-09-2009 
Ugin писал(а):
вот и славно...
Думаю с третьего раза все получится.
ты чего не приезжаеш болеть?

С уважением, Я.

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
меня нету по выходным... Sad
через пару недель переду на зимний режим и выходные будут свободны.
  •  
15-09-2009 
15-09-2009 
Всем измайловским привет от гольяновских!
Буду попытаться споймать на дороге Very Happy увидите бежевый ретро-рекс с синими воробьями на борту - не пугайтесь, это я!

Хаба RX 350 *770**/ 177 UGIN на Измайловском проезде 20.30

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Встречи на дорогах Правила форумов