Плохо светят ТОНИРОВАННЫЕ, а не фары, у которых покрашены корпуса. Первый вариант-тон, второй-краска.
Белкин писал(а): Плохо светят ТОНИРОВАННЫЕ, а не фары, у которых покрашены корпуса. Первый вариант-тон, второй-краска.нет "дарагой", ты ошибаегшься. Второй вариант -тонированные фары + крашенные маски!! ВОТ ТЕБЕ!link
Slss писал(а): я сам делал...http://club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=1022195Да, отлично а где процесс посмотреть?
Slss писал(а): Slss писал(а): я сам делал.. разобрал..покрасил..собрал.. А как прозрачную крышку снимать?
Slss писал(а): крышка? Ну прозрачная хреновина, которая внутренности фары закрывает. На 9ке эта хня рассеиватель называлась. У нас нечево рассеивать, у нас линзы, поэтому как называеца я хз))
Zebbra писал(а): А в москве есть у кого контакты на такое мероприятие? есть, тыщи по полторы за фару берут, на горьковке 1 км от МКАДа www.re-styling....olio/tags/tonirovaie_optiki/ Белкин писал(а): Ты ночью не ездишь? на рексе отъездил с такими колпаками - снимаются при необходимости за полминуты, но такой необходимости не возникало:
не,это колпаки или пленка..я внутри хром перекрасил.... Белкин писал(а): у прозрачная хреновина, которая внутренности фары закрывает. На 9ке эта хня рассеиватель называлась. У нас нечево рассеивать, у нас линзы, поэтому как называеца я хз))снимается стекло-пластик там остальное-легко