....о русский ТЮНИНГ!!!!....бессмысленен и беспощаден!!!......колхоз фо рэвэ....как нам тяжело икается убого-жигулёвское авто-наследие. лох-тюнинг у нас на генном уровне. вешайтесь проклятые буржуины-дезайнеры со своей технической эстетикой. аэрозольный балончик в мозолистой руке быстренько (и не дорго) исправит ваш многолетний дорогооплачиваемый труд. ни когда ХОМОСОВЕТИКУС не будет сливаться в массе безликих и убогих Lexus, бэх и меренов. и не беда, что глупые джаппы и америкосы ставят на послеаварийные авто альтернативную тюнинговую оптику как более дешёвую замену штатной и красят фары в чёрный цвет , когда поликарбон уже нельзя отполировать,- для НАС это круто и индевидуально
maximus911ua писал(а): ....о русский ТЮНИНГ!!!!....бессмысленен и беспощаден!!!......колхоз фо рэвэ....как нам тяжело икается убого-жигулёвское авто-наследие. лох-тюнинг у нас на генном уровне. вешайтесь проклятые буржуины-дезайнеры со своей технической эстетикой. аэрозольный балончик в мозолистой руке быстренько (и не дорго) исправит ваш многолетний дорогооплачиваемый труд. ни когда ХОМОСОВЕТИКУС не будет сливаться в массе безликих и убогих Lexus, бэх и меренов. и не беда, что глупые джаппы и америкосы ставят на послеаварийные авто альтернативную тюнинговую оптику как более дешёвую замену штатной и красят фары в чёрный цвет , когда поликарбон уже нельзя отполировать,- для НАС это круто и индевидуально
maximus911ua писал(а): ....о русский ТЮНИНГ!!!!....бессмысленен и беспощаден!!!......колхоз фо рэвэ....как нам тяжело икается убого-жигулёвское авто-наследие. лох-тюнинг у нас на генном уровне. вешайтесь проклятые буржуины-дезайнеры со своей технической эстетикой. аэрозольный балончик в мозолистой руке быстренько (и не дорго) исправит ваш многолетний дорогооплачиваемый труд. ни когда ХОМОСОВЕТИКУС не будет сливаться в массе безликих и убогих Lexus, бэх и меренов. и не беда, что глупые джаппы и америкосы ставят на послеаварийные авто альтернативную тюнинговую оптику как более дешёвую замену штатной и красят фары в чёрный цвет , когда поликарбон уже нельзя отполировать,- для НАС это круто и индевидуально
Кто это?? Его кто-нибудь звал сюда?
не нервничайте. я не хотел ни кого обидеть. или Вам чужда самоирония??? кто я ? я простой советский человек по имени Максим. форумчанин.( GS-3 , бывший юзер RX-2). будте счасливы