Всем доброго времени суток!!!В последнее время что-то непонятное стало в поведении моего ЛёликаНа больших скоростях стал рыскать,а если попадаешь в колею.так ваще выбрасывает не хило.На Киевки понесло в сторону,благо ночью было.Больше 80 км/ч ездить не возможно.Что предпринял:1)давление в шина замерил-норма2)менял колёса по диагонали 3)облазили в нескольких сервисах по ходовой-нареканий нет 3)сход-развал-идеально.Подскажите пожалуйста у кого какие мысли по этому поводу.GX-2005г.Резина родная,вроде мясо на нём прилично.Заранее благодарю
Slss писал(а): Тоже похожая история..тяжело описать даже,правда резина чуть поболее..сканером мерял,думаю еще зазор проверить на датчиках.. _________________
Slss писал(а): Тоже похожая история..тяжело описать даже,правда резина чуть поболее..сканером мерял,думаю еще зазор проверить на датчиках..
До июня ездил на зимней резине ( ), переставил летнюю - колбасит в колеях не по детски !!!
Вот и Алексей нарисовалсо
а чо за разница Лето - Зима ?
ваще не пойму чо вас колбасит - у мну Жикс с февраля на приколе был - пока на SC гонял - сейчас забрал- все 'ровно' никуда не "рыщет"... у Вас в багажниках баласта лишнего нет случаеи ?
а чо за разница Лето - Зима ?
ваще не пойму чо вас колбасит - у мну Жикс с февраля на приколе был - пока на SC гонял - сейчас забрал- все 'ровно' никуда не "рыщет"... у Вас в багажниках баласта лишнего нет случаеи ?
Привет...
Я третий ряд сидений снял...
Думаю, что разница - в жесткости резины: летняя более чувствительна (интересное слово ) к неровностям...
Здароф Дружище!
\угу - мне кажется ... либо хто та расслабилсо ? - какая нах чуйствительность ! рекомендую Всем "рыскающим" найти жертву = а-ля X-trail , Rav-4 или Hr-v - прокатится и понять что такое "рыскать" + не мешало б продиагностировать подвески на ваших авто и посмотреть давление шин - а вообще ИМХО - народ вы ГОНИТЕ
командос писал(а): правда было раз,приспутил колёса до 1,8 былолучше,но стал рисковать
1.8 у тебя не мопед - диагностику делай - а давление качай по маркировкам - рекомендованное .[/quot
Спасибо конечно за сравнение про мопед и Rav.Тем более у жены как раз CRV-III,сравню и обязательно отпищусь Ну а если серьёзно,то пока имеем представления с чем сравнивать.Я на ней уже два раза был на Украине.Без проблем.И на летней и на зимней.Такого не было.Про все проверки я писал выше.Про 1,8 тоже писал,что попробовал
командос писал(а): Я на ней уже два раза был на Украине.Без проблем.И на летней и на зимней
Летнюю и Зимнюю Украину - их не отличаю
проверки твои не видел ... Но раз "рыщет" и на таком давлении - бред какойто - сделай норм диагностику чудес не бывает - у меня сток 17 радиус и "профиль" 70 или 75 - резины - на скорости 190-200 даже в колее на Мкад не рыщет ...
У двух официалов и одного специализированого был.Везде тишина.В Кунцево помоему пробухтели про резину,мол и родная,но американская,типа поменять,"попробовать" Ну что мне ещё сделать.А колея и на Минке имеется.Я как и говорил больше 80 км/ч не проехать