доброго всем времени суток. в is можно полностью отключить систему стабилизации семисикундным нажатием на кнопку vsc (в мануале is этого нет). на gs пробовал- не получается. может, кто знает другой метод.
я проверял...
1. Открываешь подлокотник
2. Находиш кнопку OFF "с пяной машиной"
3. Нажимаешь на неё тут же загорается лампочка "пьяная машина"
4. Не убирая пальца с кнопки держишь дальше! через пару секунд загорается лампочка "VSC OFF"
5. Всё... если постараться то и с 249 л.с. можно послать машину в занос. (дурное дело нехитрое)
Box писал(а): я проверял...
4. Не убирая пальца с кнопки держишь дальше! через пару секунд загорается лампочка "VSC OFF"
5. Всё... если постараться то и с 249 л.с. можно послать машину в занос. (дурное дело нехитрое)
P.S. читайте мануал там все написано....
Жень, вот за что я тебя люблю!
[quote="Box"]я проверял...
P.S. читайте мануал там все написано....[/quote.
.....нееее отключается(держу больше минуты). может на ранних gs-3 не отключается? у меня 2005 год , машина для рынка германии (лингвотроник на английском и немецком , аптечка немецкая , на бирках был порт гамбург , навигационный диск-западная европа)