fifty50 писал(а): еще какой))) Граждане, не вздумайте с ним в поход идти, а то задрифтит вас там всех...
инспектор ДПС писал(а): Граждане, не вздумайте с ним в поход идти, а то задрифтит вас там всех... инспектор ДПС писал(а): а этот дрифтерский запах??
HOOLIGAN писал(а): инспектор ДПС писал(а): Граждане, не вздумайте с ним в поход идти, а то задрифтит вас там всех... инспектор ДПС писал(а): а этот дрифтерский запах?? он наверно за день стока этих разных запахов ДРИФТЕРСКИХ занюхивает...
fifty50 писал(а): парни получилось у меня отключить систему путем нажатий на ручник и тормоз....как на ИС...терь дрифчу на смотре))добрый человек, напиши пожалуйста как... дайте наркотик для народа)))))
Ребята, а что полный привод теперь в отстой? Вот на нем зимой мне кажется тоже весело дрифтовать. Только как отключить систему стабилизации не знаю
Timba писал(а): Ребята, а что полный привод теперь в отстой? Вот на нем зимой мне кажется тоже весело дрифтовать. Только как отключить систему стабилизации не знаю Sad как это отстой...на нем как раз можно гораздо круче отжечь чем на заднем))
Ура!!! Заработало, точнее перестал работать антизанос и антибукс. На выходных поеду на озеро, подрифтую
Timba писал(а): Ура!!! Заработало, точнее перестал работать антизанос и антибукс. На выходных поеду на озеро, подрифтую аккуратней))) видео делай))