В ролях: Брэд Питт, Дайан Крюгер, Сэмюэл Л Джексон, Элай Рот, Тиль Швайгер, Майк Майерс,
Действие картины разворачивается в оккупированной фашистами Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих… больше »
Действие картины разворачивается в оккупированной фашистами Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.
В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.
мне кажется, фильм получится занимательный. как думаете?
премьера только 20 августа
Вау! Мясо! трешь! стёб! жесть!
Нет слов. одни эмоции))
почти три часа пролетели незаметно - местами противно, местами затаив дыхание, местами очень даже весело))
Полжалуй самый кровавый фильм Тарантино... и самый забавный))
возможно "самый" преувеличение, но мне очень понравился!
(возможно одному из четверых ходивших: ещё Похметолог и наши половинки)
На сеансе был аншлаг - взяли последние места и все четыре в разных концах зала.
После сеанса зал аплодировал!
Понравился !!
Правда,до конца досмотреть не удалось - какая то авария случилась в городе и электричество в кинотеатре вырубили как раз на том сюжете, где негр готовится сжечь кинотеатр!..
Так что придется еще раз пересмотреть-о чем нисколько не жалею Фильм зачетный!
Мы вчера приобщились, (формула кино - Европейский) на ночь то глядя.... , аплодисменты конечно были, но к чему они, толи к тому что просто надо хлопать, то - ли наконец то фильм закончился. Был аншлаг в зале, после середины фильма 1/3 зала поредела. 2 – 3 момента, из за которых стоит посмотреть этот фильм, сходите и обязательно, посмотрите как американские евреи выиграли Великую Отечественную войну в целом, геРои право слово.
Идея фильма предельно проста: 10 славных евреев (по фильму - УБЛЮДКОВ) – красавцы, крошат всё что движется, кровь, сопли, мясо, стрельба. Немцы все тупые, предатели, недоумки, и как они за пару лет, такие глупые и слабые Европу оккупировали, непонятно.
Тарантино – сдулся, где «Чтиво», где «Билл»?! За что я заплатил касарь!? Верните мне бабки назад!
В полицейские обыскивают дома в поисках призывников, уклоняющихся от службы в армии.
Старик Рабинович нервничает и просит семью спрятать его в погребе.
- Тебе-то чего боятся, в твои-то годы? - успокаивает его жена.
- Да? А генералы в армии уже не нужны?