home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-09-2006 
13-09-2006 
Предлагаю создать ветку по "белым" и "черным" СТО (в т.ч. сервисам), как это было на "Центре тяжести", но только для Лексуса. Полагаю, будет много полезной информации, пусть каждый поделится своим опытом хорошим и не очень. Будет нечто похожее на "каталог", составленый по отзывам Лексусоводов.

Как предложение? Поддерживаете? Idea
  •  
13-09-2006 
13-09-2006 
Двумя руками ЗА!!!
Я по приходу машины сразу озадачился заменой ремня ГРМ, когда все приобрел заехал к своим знакомым на одно СТО, где всегда на разных машинах делал разные работы, но в этот раз был сильно огорчен, ребята не смогли открутить болт который держит шкиф, закручиваясь в коленвал (очень серьезный такой элемент) побоялись прикладывать большие усилия сказав что однажды был случай когда болт напросто сломался и человек попал на замену вала, по состоянию ремня определили примерный срок его работы 15-30 тысяч км. И просто посоветовали мне продать машину или взять риск на себя и в случае плохого исхода заказывать вал. такие варианты меня конечно не устраивали и я стал искать специалистов, посоветовал мне кто то Володю с Тойота центра (тот что на баянаульской) сказали что дома в своем специализированном гараже делает тоже самое что и на центре но в два раза дешевле. Записавшись так сказать на прием прождав около недели я заехал к нему в гараж и через 3 часа уехал полностью счастливый, с новым ремнем.

+73332587292 Володя (записывайтесь заранее)
  •  
13-09-2006 
13-09-2006 
®otivus писал(а):
Как предложение? Поддерживаете?
Конечно поддерживаю, только как это все систематизировать или просто будем писать все подряд по поводу местных СТОшек в этом топике?
odyssey писал(а):
посоветовал мне кто то Володю с Тойота центра (тот что на баянаульской) сказали что дома в своем специализированном гараже делает тоже самое что и на центре но в два раза дешевле
И во сколько обошлась замена? Менял только ГРМ или приводные и ролики тоже?

Prime mover

•  
14-09-2006 
14-09-2006 
odyssey писал(а):
Двумя руками ЗА!!!
Я по приходу машины сразу озадачился заменой ремня ГРМ, когда все приобрел заехал к своим знакомым на одно СТО .... посоветовал мне кто то Володю с Тойота центра (тот что на баянаульской) сказали что дома в своем специализированном гараже делает тоже самое что и на центре но в два раза дешевле. Записавшись так сказать на прием прождав около недели я заехал к нему в гараж и через 3 часа уехал полностью счастливый, с новым ремнем.
+73332587292 Володя (записывайтесь заранее)
Спасибо огромное! Буду звонить.

DmitryZ писал(а):
Конечно поддерживаю, только как это все систематизировать или просто будем писать все подряд по поводу местных СТОшек в этом топике?
Предлагаю создать отдельную ветку. Только как назвать ? Confused
"Черные" и "Белые" СТО? - не хотелось бы повторяться....
Есть предложения? Idea
  •  
14-09-2006 
14-09-2006 
DmitryZ писал(а):
И во сколько обошлась замена? Менял только ГРМ или приводные и ролики тоже?
Если не ощибаюсь то менялось еще 2 ролика и 3 сальника (одного из которых у меня не было) Володя оперативно взял его со склада и посчитал по приходной цене. За работу я тогда заплатил 13000
  •  
14-09-2006 
14-09-2006 
odyssey писал(а):
Если не ощибаюсь то менялось еще 2 ролика и 3 сальника (одного из которых у меня не было)
2 сальника я знаю: это сальники распредвала и коленвала. А что за третий? Где он там?

Prime mover

•  
14-09-2006 
14-09-2006 
DmitryZ писал(а):
2 сальника я знаю: это сальники распредвала и коленвала. А что за третий? Где он там?
Глянул записи свои, сальников действительно было три, помоему что то с коробкой связанное
  •  
14-09-2006 
14-09-2006 
®otivus писал(а):
Предлагаю создать ветку по "белым" и "черным" СТО (в т.ч. сервисам), как это было на "Центре тяжести", но только для Лексуса.
®otivus писал(а):
Только как назвать ?
"Черные" и "Белые" СТО? - не хотелось бы повторяться....
Есть предложения?
Что-то мы немного сбились, может определимся с названием топика и там все будем обсуждать.

Мое предложение: Idea Магазины, СТО, Сервисы
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
®otivus писал(а):
Мое предложение: Магазины, СТО, Сервисы
Думаю можно создать три темы:
1) Где найти
2) Где сделать
3) Где не делать!
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
odyssey писал(а):
1) Где найти
2) Где сделать
3) Где не делать!
А мне понравилось! Idea Поддерживаю! Smile
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
®otivus писал(а):
А мне понравилось! Поддерживаю!
Ну еще 2 - 3 голоса в мою пользу и я думаю можно создавать темы
  •  
15-09-2006 
15-09-2006 
Однозначно за!

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
17-09-2006 
17-09-2006 
odyssey писал(а):
Ну еще 2 - 3 голоса в мою пользу и я думаю можно создавать темы
Мой зачтите! Wink

Prime mover

•  
17-09-2006 
17-09-2006 
Думаю не плохо собрать статистику по магазинам, СТО и т. п.
Еще лучше с привязкой к конкретному городу.
В случае случайного "попадания" будет извесно куда обращаться, а куда нет. Rolling Eyes

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
17-09-2006 
17-09-2006 
Alex писал(а):
Думаю не плохо собрать статистику по магазинам, СТО и т. п.
Еще лучше с привязкой к конкретному городу.
В случае случайного "попадания" будет извесно куда обращаться, а куда нет
С этим пожалуй будет сложнее.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов