Начитавшись статей, решил и я побаловать своего Лекса! Выбор сейчас большой, смотрел интернет, но как кота в мешке взять?
Самыми оптимальными оказались два варианта
1.
2. Кунцевский авторынок, левая сторона , как въехал 4 магазин слева, павильон не вспомню но куда не ходил спрашивать дешевле или -" а есть другое, а покажите" все говорят сейчас, бегут и приносят от туда ))))))
Итог - купил всё что хотел. Взял отвертку, клипсодер, изаленту, комплект ксенона ближний //дальний, товарища и немного терпения. Сразу оговорюсь , что решетка не встала ни как, ни так, ни так - жаль, думаю позже спасут меня жестянщики.
Начали с тылу - на всё про всё 30 мин, обивка снята, старые в багажник, новые на место, всё подходит, без проблем!!!!
А вот с передом пришлось повозиться, хотя больше наверное из за того что, чуть пришлось распилить отверстия под лампу ксенон дальний не лез. Зато, всё в сборе это что то, с чем то , Думаю даже владельцы Бумеров, обзавидуются моим "ангельским глазкам"!
Гонял на днях в Пензу, свет просто сказка, ни одного нарекания, на удивление даже не пришлось подстраивать пучок света выше, ниже, все как родное, дальний сводил с ума встречку!
ОЦЕНИТЕ СОКЛУБНИКИ, есть вопросы, пишите, подскажу, поделюсь опытом! Ещё фото смотрите во втором сообщении.