home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-07-2009 
23-07-2009 
Привет всем!!!!
Начитавшись статей, решил и я побаловать своего Лекса! Выбор сейчас большой, смотрел интернет, но как кота в мешке взять?
Самыми оптимальными оказались два варианта
1. www.tlcc.ru/ - телефон на сайте, я кстати тут обслуживаюсь, у них в магазине, широкий выбор.
2. Кунцевский авторынок, левая сторона , как въехал 4 магазин слева, павильон не вспомню но куда не ходил спрашивать дешевле или -" а есть другое, а покажите" все говорят сейчас, бегут и приносят от туда ))))))
Итог - купил всё что хотел. Взял отвертку, клипсодер, изаленту, комплект ксенона ближний //дальний, товарища и немного терпения. Сразу оговорюсь , что решетка не встала ни как, ни так, ни так - жаль, думаю позже спасут меня жестянщики.
Начали с тылу - на всё про всё 30 мин, обивка снята, старые в багажник, новые на место, всё подходит, без проблем!!!!
А вот с передом пришлось повозиться, хотя больше наверное из за того что, чуть пришлось распилить отверстия под лампу ксенон дальний не лез. Зато, всё в сборе это что то, с чем то , Думаю даже владельцы Бумеров, обзавидуются моим "ангельским глазкам"!
Гонял на днях в Пензу, свет просто сказка, ни одного нарекания, на удивление даже не пришлось подстраивать пучок света выше, ниже, все как родное, дальний сводил с ума встречку!
ОЦЕНИТЕ СОКЛУБНИКИ, есть вопросы, пишите, подскажу, поделюсь опытом! Ещё фото смотрите во втором сообщении.

Фэйс тюнинг или меняем оптику 470 своими руками
  •  
  • 0
23-07-2009 
23-07-2009 
До и после Cool

•  
  • +1
23-07-2009 
23-07-2009 
У тебя какой год? Просто интересно как задние фонари сделаны (если кузов 1998-2002). Спереди получилось симпатично! Smile

Nissan Patrol Y62

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
На перед есть два вариана с раздельными поворотниками зеленоватого цвета и совмесными как поставил я! Smile Laughing
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
Fidelio писал(а):
У тебя какой год? Просто интересно как задние фонари сделаны (если кузов 1998-2002). Спереди получилось симпатично! Smile
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
Почём всё встало? Smile

Nissan Patrol Y62

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Fidelio писал(а):
встало? Smile
Она встала как родная, если интересно, буду в гараже сфотаю коробку пришлю, весь комплект был с лампочками, всё как и было один в один, зазоров нет !!!!
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
У меня точно такой же аппарат как и у тебя. Вот тоже заморочиться решил этой темой. Так что твоя тема для меня как нельзя кстати. Вопросов несколько:
1) Задние фонари явно не заводские, а тайванские? Ночью светят хорошо? (здесь где-то была тема об этом)
2) Номерную рамку ставить с фонарями заднего хода не будешь?
3) Чтобы решётку радиатора воткнуть нужно нижние планки поставить с 2005 года (вроде как комплект 3 тыс. стоят)
4) Москве тоже привет Wink

Nissan Patrol Y62

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Fidelio писал(а):
У меня точно такой же аппарат как и у тебя. Вот тоже заморочиться решил этой темой. Так что твоя тема для меня как нельзя кстати. Вопросов несколько:
1) Задние фонари явно не заводские, а тайванские? Ночью светят хорошо? (здесь где-то была тема об этом)
2) Номерную рамку ставить с фонарями заднего хода не будешь?
3) Чтобы решётку радиатора воткнуть нужно нижние планки поставить с 2005 года (вроде как комплект 3 тыс. стоят)
4) Москве тоже привет Wink
За №3 совет спасибо.
Поставил за место штатного магнитолу JVC с монитором, туда же подключил камеру заднего вида, сравнивая со старым светом видно даже лучше, честно, про рамку думаю не стоит прикидывал на рынке, но сильной разницы не заметил, хотя кому как !
Если что то по другим направлениям пиши в личку ! Surprised
  •  
29-07-2009 
29-07-2009 
Вопрос пройденный! Стремление человека к лучшему - приводит всегда к двум авриантам:
1) Или все плохо!
2) Или все хорошо!

В наших случаях вариант 1 рулит!!!!!!!!!!

Who do you belive .........

•  
29-07-2009 
29-07-2009 
Но ведь двигаться куда то надо Laughing , а что лучшее враг хорошего, так это народ за долго до нас придумал Laughing
  •  
29-07-2009 
29-07-2009 
Согласен!
Как говориться все равно вариант того что мы все равно подходим к вопросу практически и эстетически! В отличии от производителя которые в первую очередь смотрят на продуктивность!

Главное что каждый из нас подходит к делу со своими мыслями, находками и доводами!

Это ли не есть та нить - которая и дает нам шанс выделиться из толпы!!!!!!!!

Who do you belive .........

•  
29-07-2009 
29-07-2009 
belyashov писал(а):
Fidelio писал(а):
Почём всё встало? Smile
Она встала как родная, если интересно, буду в гараже сфотаю коробку пришлю, было всё так:
- сняли обшивки
-открутили фонари ( сняли разьём)
-вставили , (соеденили разёем)
всё так же с боковыми, на удивление весь комплект был с лампочками, всё как и было один в один, зазоров нет !!!!
По деньгам:
цена зад - 15 000 рублей
перед - 17 000 рублей + ксенон 2 600 рублей
пиво для лучшего друга Laughing
Новосибирску привет! Laughing
А где достать такие фары? и еще говорят в народе),что они плохо светят я про передние,правда это или все же светят нормально?спасибо!
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
, если интересно, буду в гараже сфотаю коробку пришлю,
Обещали коробку сфоткать и выложить...очень хочется не прогадать с покупкой......плиззззз.... Rolling Eyes
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
все ответы выслал в личку
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов