home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-07-2009 
Только что стал свидетелем страшной аварии в самом начале Ленинского. Впереди, в пяти-семи машинах от себя вдруг увидел столб пыли и ... машину скорой, кувырком летящую по разделительной. Выехал на разделительную, выбежал к скорой, там кто-то из врачей пытается открыть дверь, как люк, вверх. Помог ему выбраться. Дальше к задним дверям скорой, дергаем их - заклинило. Открываются, там женщина лет шестидесяти ... Похоже, все Sad Уже подлетает машина милиции, видимо тоже увидели. В бок скорой влетел Ниссан-Примера. Два ЛКН-а из нее ходят с угрюмыми лицами, разглядывают Примеру и ее повреждения, роются в багажнике (вещи-то рассыпались), один по телефону звонит (даже не хочу озвучивать, что говорит, настолько затрясло от ненависти). Внутренности скорой их особо не интересуют. Помогаю инспектору скинуть клемму с аккумулятора Примеры -- на всякий случай. Тот говорит, что скорая разворачивалась, а Примера, похоже "шла по разделу" (разделительной). Уезжаю. Состояние, конечно, шоковое ...
Зачем пишу? Больше всего потрясло поведение владельцев Примеры. На фото они хорошо заметны среди других.
Дай Бог, чтобы я ошибался с состоянием пассажирки скорой.

Авария на Ленинском, скорую перевернули :(

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
УЖАС! Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
Да эти твари ваще нюх потеряли Evil or Very Mad
А потом говорят, что нужно дружить нациями Evil or Very Mad
Хотя, конечно, не только эти самые "лица" летают по разделительным Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
Ужас!

Выбрасываешь мусор из окна машины - выбрасываешь удачу!

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
печально конечно...
но несколько раз видел перуэты скорых и ментов, как будто их законы физики не касаются - как хочешь так и тормози, одного спасут - пятерых угробят...
  •  
6-07-2009 
6-07-2009 
Дима999 писал(а):
но несколько раз видел перуэты скорых
а ты не замечал сколько раз их не пропускают когда они с включенными спецсигналами едут? лично я когда вижу скоруу или пожарную сразу стараюсь пропустить с какой бы я скоростью не ехал... я подождать могу а вот человек в скорой может ли подождать я не знаю, и те минуты которые скорая стоит на разделительной мне не понадобятся а вот человеку в ней...
Ярослав, молодец что помог!!!
  •  
6-07-2009 
6-07-2009 
Дима999 писал(а):
печально конечно...
но несколько раз видел перуэты скорых и ментов, как будто их законы физики не касаются - как хочешь так и тормози, одного спасут - пятерых угробят...
Дим, в приличный странах, левую полосу вообще запрещено занимать, используется только для обгона Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
ИМХО надо как в развитых странах, например в Японии. Там специальная дорога для спецтранспорта. Но это не для России

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
Dimon-RX300 писал(а):
ИМХО надо как в развитых странах, например в Японии. Там специальная дорога для спецтранспорта. Но это не для России
никто никогда не замечал на кутузовском, например, где есть разделительная полоса как машины "чиновников" даже усиленнее крякают и сигналят чтоб машина скорой помощи движущаяся на встречу по той же разделительной уступила им дорогу а не чтоб они перестроились? Evil or Very Mad нам до правильного использования этих разделительных как до ....., в развитых странах и общественный транспорт по специальным полосам на дороге ездит и никто туда не суется...
  •  
6-07-2009 
6-07-2009 
Я тоже видела последствия данной аварии..........
  •  
6-07-2009 
Ярослав-ты молодец!!!!!!!!!!! Amd Thumbs up

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
ужасно... а кто виноват?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
ViTT писал(а):
ужасно... а кто виноват?
Догадайся с первого раза, с учетом того, что Ниссан ехал по разделительной - это раз, скорая ехала с включенной сиреной и мигалкой - это два. Трудно угадать?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
мигалка преимущество не дает...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-07-2009 
6-07-2009 
Ярослав Левашов писал(а):
Дай Бог, чтобы я ошибался с состоянием пассажирки скорой.
К сожалению, нет, в новостях передавали.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов