7-07-2009 
Злющий писал(а):
Добрый Фей писал(а):
Водитель ниссана наверное банально превысел скоростной режим и не успел среагировать.
Однозначно! И еще наверняка по мобиле трендел! Evil or Very Mad
Да нет, скорее всего с пассажиром. Машина с иголочки, а одеты как незнамо что....Вместо того чтобы помочь пострадавшим 2 ЛКН собирали вещи....это уж слошком....Интересно бы узнать что они говорили по мобиле....

Удачи на дорогах ... и на подругах !

•  
7-07-2009 
7-07-2009 

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
7-07-2009 
7-07-2009 
Tomick писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):
Дай Бог, чтобы я ошибался с состоянием пассажирки скорой.
К сожалению, нет, в новостях передавали.
"Пункт назначения - 2"... начнёшь тут в судьбу верить... Sad
  •  
7-07-2009 
7-07-2009 
Haris писал(а):
Ниссан точно по разделу шел
типа всё наоборот было пишут:
Цитата:
На Ленинском проспекте машина скорой помощи с пациенткой попала в аварию. Она развернулась на Гагаринской площади и выехала на встречную полосу, в результате чего в нее врезался автомобиль Nissan, сообщает столичная ГИБДД.
Добрый Фей писал(а):

Этот участок Ленинского просто напоминает аэродромную взлетную полосу. Там скорость у всех не меньше 80 км/ч. Водитель ниссана наверное банально превысел скоростной режим и не успел среагировать. Вот и все
согласен... о том и речь что с каждым могло такое произойти...
Или, Ильдар, ты 60 строго по городу всегда ездишь? что-то как-то не верится...
и пешеходы сейчас стали бросаться под колёса в последний момент не глядя по сторонам, рассчитывая на новый коапп...
  •  
7-07-2009 
7-07-2009 
Цитата:
На Ленинском проспекте машина скорой помощи с пациенткой попала в аварию. Она развернулась на Гагаринской площади и выехала на встречную полосу, в результате чего в нее врезался автомобиль Nissan, сообщает столичная ГИБДД.
А разве у нас разрешена езда по встречке даже скорой? Я просто ежедневно стоя в пробке наблюдаю как у ТТК, там где дорога в горку, начинают перестраиваться машины с мигалками на встречку, иногда даже не включая звукового сигнала, а навстречу летят мин 80км/ч (на это участке разрешена скорость 80 км/ч) и как-то успевают уворачиваються с левой полосы, чтоб не влететь во встречную. Хорошо если водитель с быстрой реакцией.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
7-07-2009 
7-07-2009 
Haris писал(а):

И еще, глянул на фотки еще раз.
Авария на Ленинском, скорую перевернули :(
Следы обведенные зеленым - это не тормозной след, это боковой след от протараненой машины скорой помощи! Это ж какую скорость надо иметь чтобы столько таранить тяжелую машину скорой помощи?!
Это вообще гудрон
  •  
7-07-2009 
+1 это битумная полоска, зато если присмотреться к снимку сзади, то в районе правее бампера хорошо виден реальный тормозной путь, на правой полосе, а не на встречке

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
7-07-2009 
VIE VIE
7-07-2009 
Haris писал(а):
Да эти твари ваще нюх потеряли Evil or Very Mad
А потом говорят, что нужно дружить нациями Evil or Very Mad
Хотя, конечно, не только эти самые "лица" летают по разделительным Mad
А вот это, по-моему, излишне... извини, кого ты под "тварями" имеешь ввиду?...
объективно: если бы он ехал по разделу и влетел в бок, то оказался бы либо на левой полосе в этом направлении, либо на встречке... но никак после столкновения с оттормаживанием он не остался бы там же с легким смещением градусов в 30... скорость его была 100 - это точно...

p.s. как минимум некорректно не находясь там делать какие-либо реплики...

и про дружить нациями или нет, к счастью, решают не по таким показателям и не такие как Вы (при всем уважении)

'Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают'
Бернард Шоу

•  
7-07-2009 
VIE VIE
7-07-2009 
"Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла в понедельник около 16.00. Карета «скорой помощи» с включенными спецсигналами, которая перевозила больную в Институт имени Бакулева, стала разворачиваться через площадь Гагарина, минуя четыре ряда встречного движения. Водители в трех рядах пропустили машину, но когда она уже заканчивала разворот, в нее врезался автомобиль, двигавшийся по четвертой крайней полосе."

найдите хоть одно слово "разделительная" или "нарушение" про врезавшийся автомобиль....

видать СМИ и ГИБДД не успели прочитать этот раздел форума Laughing

'Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают'
Бернард Шоу

•  
7-07-2009 
В бок скорой влепили уже точно на разделительной. Другой вопрос, что скорее всего, Ниссан решил успеть обойти (объехать) ее по этой самой разделительной. И судя по тому, с какой скоростью кувыркалась скорая и как, я думаю, не меньше сотни он ехал, скорее даже больше. Такую махину (с реанимационным оборудованием еще на пару тонн, это была кардиологическая скорая!) вообще хрен сдвинешь.

Про нации и "этих" согласен с Ильдаром. У самого куча знакомых самых разных национальностей, замечательных людей, но надо признать, никто из них в криминальных происшествиях почему-то не фигурирует. И врядли в первые минуты стали бы не раненых помогать доставать, а звонить по трубе со словами "слюш, у меня ЧП, нужна помочь закрыть вопрос"
  •  
7-07-2009 
VIE VIE
7-07-2009 
Ярослав Левашов писал(а):
Про нации и "этих" согласен с Ильдаром. У самого куча знакомых самых разных национальностей, замечательных людей, но надо признать, никто из них в криминальных происшествиях почему-то не фигурирует. И врядли в первые минуты стали бы не раненых помогать доставать, а звонить по трубе со словами "слюш, у меня ЧП, нужна помочь закрыть вопрос"
В чем ты согласен? никто не говорит, что Ниссановцы хорошие, но и не надо обобщающих реплик....

А ты видать и сам не понял, что судя по словам Ильдара в некий список тварей входят персоны и из твоей "кучи знакомых самых разных национальностей"...
Если бы Ильдар придал своим словам характер а-ля "твари есть везде", это другое.... но акцент был сделан не на признак преступления, а на признак национальности.. если не прав, исправьте - извинюсь....

"Да эти твари ваще нюх потеряли
А потом говорят, что нужно дружить нациями
Хотя, конечно, не только эти самые "лица" летают по разделительным "

Бернард Шоу

•  
7-07-2009 
7-07-2009 
VIE писал(а):
А ты видать и сам не понял, что судя по словам Ильдара в некий список тварей входят персоны и из твоей "кучи знакомых самых разных национальностей"...
Если бы Ильдар придал своим словам характер а-ля "твари есть везде", это другое.... но акцент был сделан не на признак преступления, а на признак национальности.. если не прав, исправьте - извинюсь....
не хотел обсуждатьсвой пост, потому что сказал то что хотел сказать, без полемики.
Но объясню, чтобы не было непоняток. В раздел тварей попадают те кто в первую очередь начинают решать свои проблемы не помогая пострадавшим - это во-первых. Во-вторых, к сожалению среди ЛКН их больше, чем среди других. Но это отнюдь не означает, что все кто родом с Кавказа эти самые твари. У меня так же есть хорошие знакомые из тех мест, и их я не считаю тварями.
Но как факт... да ты сам знаешь отношение. К сожалению оно не на пустом месте появилось.
VIE писал(а):
Хотя, конечно, не только эти самые "лица" летают по разделительным "
Да, вот тут чуток перевернул смысл своей же фразы, мысль была, что твари не только "лица", но и куча других национальностей (в том числе и татары, к коим я себя отношу), т.е. правильней сказать твари - это отдельная нация, клонированная неким неизвестным врагом человечества.
Если кого-то оскорбил невольно приношу извинения.
Мысль теперь оформил окончательно, в дальнейшем обсуждении смысла не вижу.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-07-2009 
7-07-2009 
VIE писал(а):
"Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла в понедельник около 16.00. Карета «скорой помощи» с включенными спецсигналами, которая перевозила больную в Институт имени Бакулева, стала разворачиваться через площадь Гагарина, минуя четыре ряда встречного движения. Водители в трех рядах пропустили машину, но когда она уже заканчивала разворот, в нее врезался автомобиль, двигавшийся по четвертой крайней полосе."
так и думал, все фотки это только подтверждают...
Дима999 писал(а):
судя по расположению машины и следам на асфальте как раз наоборот его вынесло на раздел когда оттормаживался и уходил от удара... только потому что в ДТП ЛКН попали? мне кажется скорая не из левого ряда. а из среднего или крайнего правого ряда разворачивалась не видя их - от удара в зад не перевернулась бы...
из-за потока водитель мог и не видеть скорой, ну а если есть кому позвонить, то это практически любой бы сделал на его месте, особенно когда уже толпа вокруг - врядли бы на безлюдной дороге они бы сначала названивать начали, а не людей спасать.

вобщем я кавказцев ни в коем случае не оправдываю, но от подобного никто не застрахован, и не известно кто как бы из осуждающих себя бы повёл, как бы тут не хорохорились...

страшная, тяжёлая авария... соболезную родственникам погибшей...
вина водителя казели не зависимо от её окраса в данной ситуации мне более очевидна - не вижу злого умысла, хамства и т.п. в действиях чуть самих не погибших, напуганных, и возможно переломанных, людей из ниссана..
  •  
7-07-2009 
VIE VIE
7-07-2009 
Haris писал(а):
VIE писал(а):
не хотел обсуждатьсвой пост, потому что сказал то что хотел сказать, без полемики.
Но объясню, чтобы не было непоняток. В раздел тварей попадают те кто в первую очередь начинают решать свои проблемы не помогая пострадавшим - это во-первых. Во-вторых, к сожалению среди ЛКН их больше, чем среди других. Но это отнюдь не означает, что все кто родом с Кавказа эти самые твари. У меня так же есть хорошие знакомые из тех мест, и их я не считаю тварями.
Но как факт... да ты сам знаешь отношение. К сожалению оно не на пустом месте появилось.
Скорее согласен, чем нет... про %% соотношение тоже вероятность того, что ты прав близка к 1... думаю на этом обсуждения закроем.

вот я и отреагировал, т.к. твое "во-вторых" у тебя вырвалось как-то впереди паровоза...

закроем тему. мы друг друга поняли Smile

Бернард Шоу

•  
7-07-2009 
7-07-2009 
VIE писал(а):
закроем тему. мы друг друга поняли
Авария на Ленинском, скорую перевернули :(

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов