iio писал(а): Подробностей пока не знаю, но парню повезло с семьей.Шустрый у тебя братан Передавай ему поздравления и поблагодари за тот подшипник
DmitriyZ писал(а): Передавай ему поздравления и поблагодари за тот подшипник Не, подшипник другой брат нашел, двоюродный. Кто-нибудь знает, где у нас продаются детские сиденья Recaro? Ну, или Sparco на крайняк.
iio писал(а): Кто-нибудь знает, где у нас продаются детские сиденья Recaro? Ну, или Sparco на крайнякНужно именно Recaro/Sparco, другие не пойдут?
Жень, если Recaro еще надо - у нас появился новый клубный партнер, который специализируется на продаже кресел Recaro, возможно у них и детские есть. club-lexus.ru/f...&cat=&address_id=264 Скидка по клубной карте - 7%, если вдруг надумаете и нужна будет клубная карта - скажи, дам свою.
Поздравляю! Здоровье малышу и маме. Насчет кресло, я видел в Детском мире (в цокольном этаже магазин "Ералаш") кресло от Рекаро и Ferrari (видимо кетайский )
Спасибо. Кресло не к спеху, пока ребенок маленький, нужно задом наперед ездить. Я просто думал для Солары крутой аксессуар прикупить и возить племянника как постарше станет.