home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-07-2009 
wa wa
1-07-2009 
Новость о закрытии Черкизовского рынка обсуждается в эти дни в китайских СМИ, сообщил "Интерфакс". Журналисты отмечают, что китайские торговцы стали в Москве "козлами отпущения". "На рынке в настоящее время еще находится товар китайских предпринимателей на сумму около $5 млрд", - пишет газета "Дунфан цзаобао", отмечая, что если рынок закроют, то на реализацию товара не останется времени. Издание признает, что "российское правительство неоднократно предупреждало о том, что рынок будет закрыт", но подчеркивает при этом, что "китайские торговцы "стали заложниками внутренних противоречий в России".

Между тем, по данным "Комсомольской правды", хоть многие торговцы ушли, но многие и остались. Так, у таджиков и вьетнамцев на территории рынка находятся общежития, и расселять их никто не намерен. "Полна коробочка людей", - шутят охранники на рынке и кивают в сторону подземного города, который, по их словам, "как работал, так и работает".

Как говорит сотрудник полка патрульно-постовой службы ВАО Юрий Корнеюк, на территории Черкизовского рынка под асфальтом есть целый подземный комплекс в пять этажей. Большие залы и просторные коридоры с высокими потолками примыкают к бункеру Сталина. Изначально комнаты задумывались как часть бункера, все коммуникации подведены и до сих пор исправны.

Их переоборудовали под склады, а местные обитатели организовали там бордели, общежития и цеха нелегальных фабрик, рестораны, пекарни. Так что "блокаду" черкизовцы перенесут без потерь.

Полная статья здесь : www.newsmsk.com...01Jul2009/cherbalashiha.html

Меня вообще пугают такие цифры, 5млрд это бюджет небольшого государства Shocked Ну а про подземный город это ваще лол Very Happy
  •  
1-07-2009 
1-07-2009 
это не китайцам кислород перекрывают, а нашим к бюджетным шмоткам: полстраны страны там затаривалось...
оджду и обувь в страну ввезти легально нет абсолютно никакой экономической целесообразности, даже в серую или контрабасом 40" контейнер притащить с самыми дешёвми шмотками больше ста тысяч долларов стоит уже несколько лет...
  •  
1-07-2009 
1-07-2009 
Да ничего с ними не сделают...Он чиркизон прочно застолбился, как компания Тойота на американском рынке

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
1-07-2009 
wa wa
1-07-2009 
Впечатлят масштабы, и вообще сколько всего, чего мы не знаем. Скоро будет как показано в "Тренировочном дне", что без бронетанковой техники и поддержки с воздуха в определенные районы не сунешься.
  •  
1-07-2009 
1-07-2009 
wa писал(а):
Скоро будет как показано в "Тренировочном дне"
Еще есть "13-й квартал" французский фильм.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Сколько на Черкизе под землей проживает людей,море,как и при других рынках,таджиков караул сколько везде.Все это не подконтрольно властям.Они ничего с этим поделать не могут.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
BULLDOZER писал(а):
Сколько на Черкизе под землей проживает людей,море,как и при других рынках,таджиков караул сколько везде.Все это не подконтрольно властям.Они ничего с этим поделать не могут
Такможет просто все это затопить?
Ну не резко, а так, постепенно, пусть выползают. Я знаю так сурков и сусликов водой выливают из нор, сам делал в децтве )))
А тока они вылазить будут а их тут цап и в теплушки, потом весь этот состав на границу и пошли в пень... смысли на родину.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Писец! Evil or Very Mad Теперь вся провинция будет одета Хранцузскими "_". Evil or Very Mad
Дольче, Хьюго..., Путинглавпродукт..., и т.д.
Бардак надо было убивать! Тут я за. Но и экономический результат надо чуять.
Кстати, слыхали, что ментов решили приодеть? Каждого на штуку баксов. Wink
  •  
1-07-2009 
1-07-2009 
Haris писал(а):
Такможет просто все это затопить?
Ну не резко, а так, постепенно, пусть выползают. Я знаю так сурков и сусликов водой выливают из нор, сам делал в децтве )))
А тока они вылазить будут а их тут цап и в теплушки, потом весь этот состав на границу и пошли в пень... смысли на родину.
Все менты кормятся вокруг этого,хачевозки и т д

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Я на 9 парковой жил возле автостанции,караул что там творилось,как в Китае

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Это бляд...во надо искоренить! Китайцы пусть едут в Китай, свое уже срубили, а Таджики пусть едут в таджиккистан бородой стучать! Cool

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
2-07-2009 
Ну, зафлудили тему Amd Green
а по черкизе, без шмоток не останемся, есть много оптовок, кто мешает этим китайцам открывать оптовые фирмы-склады на окраинах Москвы, вспомните горбушку, как кричали все, и ни чего живы Amd Razzing

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
Да не надо никому никуда уезжать. Надо просто заставить китайцев и таджиков жить по законам России. Правда, нету людей, которые этим бы занимались. Менты занимаются всем, чем угодно, а в свободное время следят за законностью. А свободного времени у них мало.

поехали .......

•  
2-07-2009 
Да на черкизоне беспределят в общем то не китайцы, всё больше свои-чёрные. Amd Ashamed

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
2-07-2009 
wa wa
2-07-2009 
Во во, лично меня как обывателя, не беспокоят ни китайцы, ни вьетнамцы, ни те же таджики и прочие кто спокойно работает себе и работает. Их не видно и не слышно, хотя их очень много, они не ездят/ходят по Москве и не быкуют. Высказываюсь исключительно как обыватель и надеюсь что мой пост не огорчил негров Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов