2-07-2009 
2-07-2009 
wa писал(а):
беспокоят ни китайцы
У меня вообще с этими братьями СП! Но когда их много, то не очень это хорошо!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
Константин 2 писал(а):
всё больше свои-чёрные
Тож мне нашел своих Laughing
Ты это им скажи, они те покажут кто там свой, а кто чужой.
Даром чтоли они вон огромными кортежами ездят по Москве и орут во всю глотку мол "Мы вас всех тут нагнем, Москва будет наша" - ну и какие они после этого свои? Evil or Very Mad
А менты им не запрещают это орать, так как половина ментов кормится от их бабок. Как уж тут спокойным быть.
Нацизм дело нехорошее, но разжигают его как раз не местные "русско-нацисты", их и не видать почти...

А вообще да
wa писал(а):
тема национальностей изначально опасная и гнилая
При том что среди выходцев с Кавказа как минимум половина приличных людей. Я статистикой точной не владею, может я даже сильно преуменьшаю кол-во порядочных... Видно то только самых крикливых.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
Вова сказал, разберитесь с черкизоном, а то тельман акуел, открыв такой хотел в чебурекии. Теперь превед и кепке (а он там ленточку перерезал), и черкизону. Оставят площадь пустую с 3-мя столиками и усё.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
Если говорить по теме, то все тут просто - решили отмести рынок у Исмаилова Тельмана. Скорее всего нашему премьеру не понравилось как он смог позволить себе закатить пир на весь мир, а он не может (должность не позволяет). Вот отметут щас, а потом будет все как прежде, потому что какой идиот откажется от того баблап который приносит Черкизон, а тем более кризис на дворе. А басни про контрафакт, это для нашего пипла который все схавает и скажет "понаприехали тут". В самом деле нужно им начинать с самих себя, сделать таможню не берущей взятки и приток товара с Китая сам собой иссякнеи... и так с прошлого года он уже иссяк.
  •  
2-07-2009 
wa wa
2-07-2009 
Ясно что наезд на Исмаилова, но что там конкретно сказать сложно, но не думаю что стоит упрощать до чего-то типа воффке не понравился его кич в Турции и все. Тратят деньги и напорядок бОльшие. Но когда показывали пресс-конференцию на открытии отеля, и на вопрос журналиста зачем здесь столько знаменитостей, Исмаилов ответил что-то типа "я просто пригласил своих друзей", было нереально прикольно наблюдать как и без того немаленькие глаза Моники Белучи от удивления и возмущения буквально вылезли из орбит, а Ричард Гир видимо едва сдерживал себя чтобы не заржать, внимательно разглядывая стол Very Happy
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 

Конфа уже не та (с)

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
очередной рейдерский ход со стороны карликов - по мелочи не работают - десятки тысяч людей без заработка и ширпотреба оставили

пока тут злорадствуете типа так и надо и моя хата с краю - скоро большинству кислород перекроют...
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
Дима999 писал(а):
очередной рейдерский ход со стороны карликов - по мелочи не работают - десятки тысяч людей без заработка и ширпотреба оставили

пока тут злорадствуете типа так и надо и моя хата с краю - скоро большинству кислород перекроют...
Зато местные начали кислородом дышать... а не выхлопами дизелей
  •  
2-07-2009 
wa wa
2-07-2009 
Дима999 писал(а):

Дима, а ты реально считаешь что черкизон нужен Москве?
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
Я за то чтобы Черкизон закрыли нафиг, я сам в Измайлово живу. Так вот эти дни так классно в районе стало, ни пробок тебе ни суеты!
НО! Закрывать рынок надо было года три назад, но никак не сейчас когда на дворе и так полная шняга и народу много без работы осталось. Куда не плюнь, везде вывески "АРЕНДА". Биснес сильно просел, а они такую громадину решили прикрыть, людей жалко! Все как всегда, страдают самые незащищенные низшие слои, кстати с регионов тоже!
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
п.с. Скоро преступность реально увеличится и скажем мы спасибо за это нашему ВВ и ДА. Пора закупать боеприпасы! Laughing
  •  
2-07-2009 
wa wa
2-07-2009 
Я сейчас не берусь судить о необходимости этого рынка в принципе, хотя это уже и не рынок, а некое явление. Но то, что в пределах Москвы и даже пригорода какого быть не должно, в этом не сомневаюсь. Это должно располагаться на больших территориях далеко от города и крупных трасс. Ведь только у нас могут строить ТЦ Тройка (Ашан-Леруа) непосредственно на третьем кольце. Город и так задыхается, восток и так перегружен транспортно, а черкизон многокрано усиливает проблему.
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
wa писал(а):
... Но то, что в пределах Москвы и даже пригорода какого быть не должно, в этом не сомневаюсь. Это должно располагаться на больших территориях далеко от города и крупных трасс. ...
Полностью поддерживаю, и знаю про челноков с регионов которые затариваются на Черкизоне, они тоже за то чтобы не заезжать в МСК.
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
booss писал(а):
НО! Закрывать рынок надо было года три назад
Его при Ельцине открыли а Вова все у власти, а сейчас поблему вскрыли как нарыв, а раньше где были? Где.... Все получали с рынка! Доходнее чем нефть был, Восемь лет молчал. !боялся? ............................................................................. Idea

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
Pivnik писал(а):
Его при Ельцине открыли
А не при Горби?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов