4-07-2009 
4-07-2009 
Pivnik писал(а):
А я вообще не пойму как могли закрыть беспредел, автобусы чтоли не пускают?
Да, не пускают любой транспорт, а без транспорта никак! Еще всех нелегалов вылавливают, а там их половина! Вот и не работает ничего! Все оцеплено милицией.
  •  
11-07-2009 
wa wa
11-07-2009 
Закрытие Черкизовского рынка может существенно осложнить работу других торговых центров в столице. Предприниматели рынка «Садовод» жалуются на увеличивающийся поток мигрантов, которые вытесняют их с торговых площадей.

Огромное количество мигрантов, которые остались не у дел после закрытия Черкизовского рынка, теперь ищут места для торговли. Несколько сотен китайцев накануне изучали недавно построенные павильоны на рынке «Садовод». Практически одновременно с наплывом иностранцев владельцы расположенных по соседству магазинов получили уведомления от администрации рынка. В них требовалось освободить помещения до конца текущего месяца. Эта новость буквально шокировала предпринимателей, многие из которых работают на «Садоводе» по шесть-семь лет. Гендиректор «Садовода» Владислав Новиков утверждает, что срочный разрыв договоров с арендаторами не связан напрямую с появлением мигрантов и продиктован исключительно коммерческими интересами. Конечно, коммерческими, говорят выселяемые предприниматели. По их словам, торговцы из Китая готовы платить пятикратную арендную плату.

Завтра предприниматели намерены встретиться с представителями администрации и убедить их отказаться от своих планов. В противном случае, торговцы намерены выйти на акцию протеста и даже перекрыть МКАД.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
11-07-2009 
11-07-2009 
ДА!Все серьезно.Я уж думал чиркизу открыли.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
12-07-2009 
12-07-2009 
и не сдадутся Very Happy

Удачи на дорогах ... и на подругах !

•  
12-07-2009 
12-07-2009 
Да тупизм этот весь цирк с закрытием рынка! Дебилы. Не так все делается, не через одно место, а потихоньку рынок сам бы сдох, достаточно перекрыть наглухо взяткоберущую таможню! Между прочим тм и так за последний год все сокращалось!
Бесят меня прям наши власти тупые! Еще и в кризис надо же умудриться на такое! Маразм, нет слов!
  •  
12-07-2009 
12-07-2009 
booss писал(а):
Да тупизм этот весь цирк с закрытием рынка! Дебилы. Не так все делается, не через одно место, а потихоньку рынок сам бы сдох, достаточно перекрыть наглухо взяткоберущую таможню! Между прочим тм и так за последний год все сокращалось!
Бесят меня прям наши власти тупые! Еще и в кризис надо же умудриться на такое! Маразм, нет слов!
какая таможня... половина товара там же на месте отшивалась...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-07-2009 
12-07-2009 
ViTT писал(а):
booss писал(а):
какая таможня... половина товара там же на месте отшивалась...
Ну половина, эт ты загнул! Ну даже если бы и так, то ткань из чего отшивают и различная фурнитура всеравно привозное!!
  •  
12-07-2009 
Ткань и нашим пошивочникам завозится, только большая разница как шить в подвале с дармовыми китайцами, или на нашей фабрике с отчислениями в соцстрах и пенсионными и всеми налогами и НДСами Amd wallbash , отсюда такая разница в цене, один НДС сразу делает фору китайцам в 18%

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
15-07-2009 
15-07-2009 
  •  
15-07-2009 
15-07-2009 
Ну и фиг с ним... мы одеждой занимались, американской, у нас платья к примеру стоят 2700р с 100-120% накруткой, а рядом продают черкизон за 2300, с 700% накруткой, и народ тарит эту какашку, не понимая, что постирают три раза и пипец!!! Что переплачивают бешенные бабки за копеечную вещь... Sad Конеечно есть народ ПОНиМАЮЩИЙ.. но быдла больше, поэтому мы продали бизнес, а эти супер бутик еще открыли с версАчами и габанами... Вот у них щас траур... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-07-2009 
15-07-2009 
Фиг та фиг, я сам рад в какой-то мере по определенным моментам, так как живу в Измайлово, но с другой стороны.... вот с участковым говорил на днях, он говорит, что реально преступность поднялась.. То есть закрывать надо было постепенно, можно было бы растянуть процесс закрытия на пол года (год) и все было бы тихо и спокойно. Начали бы закрывать в месяц по 1 рынку, там их с десяток! И всем было бы хорошо, а то что сейчас сделали - это кидалово. Народ просто кинули1 Фиг с ними с иностранцами, но кинули реально много Россиян! На рынках осталось много товара и не дают его вывозить людям, а у них все оборотные средства в товаре! Вы это понимаете? То есть люди готовы смириться с тем, что рынок закрывают, но почему-то не допускают людей к своим торговым местам чтобы забрать свои вещи! Это кидалово!
  •  
15-07-2009 
15-07-2009 
Преступность там у вас и не падала, как бомбили по ночам гастробайтеры, так и будут...

•  
15-07-2009 
15-07-2009 
Ты о чем? Я не в курсе кто кого бомбил (и что это ваще значит), я лишь повторил то, что услышал от мента.
  •  
15-07-2009 
у нас торгаши прокладывают курс на китайский рынок екатеринбурга. что в общем то правильно, к китаю то ближе а от кремлёвской братвы подальше

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
15-07-2009 
15-07-2009 
booss писал(а):
Ты о чем? Я не в курсе кто кого бомбил (и что это ваще значит), я лишь повторил то, что услышал от мента.
да понятно, НО здесь был разговор, по весне. что преступность сильно выросла, просто это сильно замалчивается.. но достаточно послушать волну гаишников, денёк, сразу всё встанет на свои места..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов