3-07-2009 
3-07-2009 
Дима999 писал(а):
с такими грабительскими пошлинми - не удивительно. в несколько раз переплачивать от стоимости товара это беспредел.
Мы за 40" HI с рыболовными товарами платим от 30 000 до 45 000 $ пошлин. А добра в нем от 80 до 120 тыс. Ну где это видано, в европе партнеры платят за тот же ящик 5% от инвойса что равно соответственно 4000 и 6000!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
alexkaz писал(а):
В целом тренд такой: есть нефтегаз - богатый регион. Нет нефтегаза - нищий. Хотя, некоторым и нефтегаза не хватает: Татарстан добывает в 2 раза больше нефти, чем Самара. Казань - да, красивая, Самара - сплошная помойка. Но зарплаты в последней примерно вдвое выше. Бабай - очень жадный .
А так во всем мире! Но черкизон только у нас!

•  
3-07-2009 
Дима999 писал(а):
Кто следующий?
Думаю следующими будут все те,кто думает,что халява-вечна Wink
Что надо не налоги с пошлинами платить,а взятки таможне и ментам.Те кто думает,что отхватив в своё время на халяву целые отрасли типа нефтянки(юкос) можно жить припеваючи,платя своим сотрудникам хорошие зп,местным чиновникам взятки,а вместо налогов государству-содержать ангажированных "политиков" и масс-медиа,штоп в случае чего можно было на мятежный дух косить Laughing
А вот интересно,на что этот придурок надеялся,открывая в кризис суперотель в Турции на спи....е тут деньги? Laughing На Лужка?Недальновидно,тот вроде сам зашатался Wink

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
alexkaz писал(а):
Имхо всё-таки есть основания всё валить на центр. Позвольте напомнить, кто сейчас назначает/убирает глав регионов Mr. Green
Согласнана все сто! Стописят процентов!
Но так же центр и снимает за несоответствие, если есть сигналы! Местная братия резко начинает работать на вновь назначенного папу! И все по цепочке.... регион разваливаецца!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Где посадки? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-07-2009 
ViTT писал(а):
Где посадки? Smile
Загугли,Витт Wink Естсь посадки,особенно в последнее время Wink

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Где посадки? Smile
Загугли,Витт Wink Естсь посадки,особенно в последнее время Wink
наш то верхний.. ничо.. скоро харя в машину не поместится... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Малёна писал(а):
Не надо забывать еще о некоторых вещах! Автобусы которые приезжают на площадку рынка по большей части аварийные.... чадят так, что мало не покажеться... Каждый год случаются пожары.... три года назад автобус с одиннадцатью человеками живьем сгорели..... постоянные разборки - то оружие нашли - рынок оцепили! То убили каво-та - рынок оцепили! То взорвалась граната - разворотило пол терминала! Половины не пишут не в СМИ, нигде! И это все в городе..... рядом с гостиничным комплексом, заправками, памятниками архитектуры, на мнуточку! Ошибка не в том, что закрывают и лишают работы, а в том что открыли, поубивали малый бизнес производства.
Лена, ты надеешься, что прикроют? Отнюдь! Щас просто нынешних владельцев и арендаторов повыкидывают, а потом там "к власти придут" питерские!
И всё начнется по новой, те же поставщики, те же работники, те же нелегальные рестораны, бордели, общаги, те же корявые автобусы и грузовики плюющиеся избытком СО.
Так что в данный момент стоит говорить не о закрытии Черкизона, а о переделе власти.
Вспомни "Свадьба в Малиновке": "Белые придут - грабють, красные придут - грабють!" © Так и щас будет, московские были у руля - нагребали бабло себе и больше никому, щас придут питерские - та же фигня будет.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
  •  
3-07-2009 
3-07-2009 
Haris писал(а):
Малёна писал(а):
Не надо забывать еще о некоторых вещах! Автобусы которые приезжают на площадку рынка по большей части аварийные.... чадят так, что мало не покажеться... Каждый год случаются пожары.... три года назад автобус с одиннадцатью человеками живьем сгорели..... постоянные разборки - то оружие нашли - рынок оцепили! То убили каво-та - рынок оцепили! То взорвалась граната - разворотило пол терминала! Половины не пишут не в СМИ, нигде! И это все в городе..... рядом с гостиничным комплексом, заправками, памятниками архитектуры, на мнуточку! Ошибка не в том, что закрывают и лишают работы, а в том что открыли, поубивали малый бизнес производства.
Лена, ты надеешься, что прикроют? Отнюдь! Щас просто нынешних владельцев и арендаторов повыкидывают, а потом там "к власти придут" питерские!
И всё начнется по новой, те же поставщики, те же работники, те же нелегальные рестораны, бордели, общаги, те же корявые автобусы и грузовики плюющиеся избытком СО.
Так что в данный момент стоит говорить не о закрытии Черкизона, а о переделе власти.
Вспомни "Свадьба в Малиновке": "Белые придут - грабють, красные придут - грабють!" © Так и щас будет, московские были у руля - нагребали бабло себе и больше никому, щас придут питерские - та же фигня будет.
Вот этого я и боялась услышать.... ЗНАЮ! Пипец! Twisted Evil

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
3-07-2009 
про регионы не совсем верно, могу позвать человека с КК, работает в нефтянке, так их и все крупные предприятия Сургута добровольно-принудительно обязали зарегить свои предприятия в столице, и платить налоги соответственно там же, посяму богатейший край теперь числится дотационным, и так по всей стране,

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Константин 2 писал(а):
про регионы не совсем верно, могу позвать человека с КК, работает в нефтянке, так их и все крупные предприятия Сургута добровольно-принудительно обязали зарегить свои предприятия в столице, и платить налоги соответственно там же, посяму богатейший край теперь числится дотационным, и так по всей стране,
Не буду спорить, этому есть объяснение.... Севера всегда были на особом щету у руководства страны.... К сожалению, но не все можно и нужно здесь в форуме тереть.... У моего близкого приятеля тоже шахта зарегина в Москве, но так ему удобнее! Wink

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
Да что вы переживаете за регионалов ?Все у них нормально будет. Когда еще 2 года назад пошла первая волна,то наша контора стала переносить бизнес в офис, т.к. дураку было понятно, что эта клоака доживает последние дни . Контейнер конечно оставили, т.к. денег стоит (год назад давали сотку), да и лишний поток кэша - он не лишний.
А вопли китайцев, что товар завис - для бедных. Когда ВВП наехал на Исмаилова, то было понятно - крути педали (я это понял еще когда фамилии не звучали, в ветке "законодательство и право"). Если некоторые китайцы решили побыть в шкуре ходора и мечела, то это исключительно их проблемы с активностью головного мозга.
А говорить об ущемлении китайцев - смешно. Чтобы открыть свое дело в Китае, необходимо создать СП с китайскими товарищами и с условием, что ты, хотя и принесешь все деньги на проект, будешь иметь 49%, т.е. иметь зависшую ногу над задницей.

П.С. По последним сведениям откроют в понедельник, но в декабре вроде как окончательный финиш.
  •  
3-07-2009 
wa wa
3-07-2009 
  •  
4-07-2009 
4-07-2009 
А я вообще не пойму как могли закрыть беспредел, автобусы чтоли не пускают?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов