Да я с ним, точнее он со мной как то не айс, я его прям бешу его своими высказываниями, как будто я его конкурент на общение в клубе
Золотая Рыбка писал(а): Ребят,а вы зачем здесь, не пойму?Ммммнннннэээээээ.... готовлюсь стать лексусоводом. Прошу выдать мне партийный билет!
BACbKA писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Ребят,а вы зачем здесь, не пойму?Ммммнннннэээээээ.... готовлюсь стать лексусоводом. Прошу выдать мне партийный билет!врать не хорошо, знаИшь?!
BACbKA писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Ребят,а вы зачем здесь, не пойму?Ммммнннннэээээээ.... готовлюсь стать лексусоводом. Прошу выдать мне партийный билет!Это уже становицца не очень тактичным..... Зашли не спросясь.... устроили междусобойчик.... Втащили клуб в свои проблемы....
Золотая Рыбка писал(а): BACbKA писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Ребят,а вы зачем здесь, не пойму?Ммммнннннэээээээ.... готовлюсь стать лексусоводом. Прошу выдать мне партийный билет!врать не хорошо, знаИшь?!Меньше всего лексусоводов именно на лексус-форуме))))))))
Золотая Рыбка писал(а): врать не хорошо, знаИшь?!Огульно и беспочвенно обвинять не хорошо, знаИшь? ЗЫЖ готов пройти детектор лжи