Давно хотел написать, но все руки не доходили. У меня следующая проблема: вода не льется на заднее стекло. Даже если держать более минуты. Зато заметил, как после такого долгого держания начал намокать пассажирский коврик Что мне делать? Разбирать пассажирскую боковину?
И второй вопрос: передние форсунки прочистил чистил иголкой, а затем ей же начал их регулировать, а игла взяла, да и сломалась, при чем несколько раз В итоге из 6 форсунок работают только 3...
Как их снять и прочистить? Пробовал с внутренней стороны капота, но там не смог подобраться, а снаружи опасаюсь дергать - вдруг они не так снимаются, а я сломаю...
Если снимаются снаружи, то как их аккуратно вытащить? Они на защелках?
odyssey писал(а): А что неужели пострестайлинговый спойлер хуже справляется с этой обязанностью?
Мне вот тоже кажется, что San что-то уж сильно грезит этим старым спойлером. Обычно все наоборот ищут новый спойлер, рестайлинговые фары...
Я считаю, что новый спойлер справляется не хуже (если не лучше), да и выглядит получше
DmitryZ писал(а): Давно хотел написать, но все руки не доходили. У меня следующая проблема: вода не льется на заднее стекло. Даже если держать более минуты. Зато заметил, как после такого долгого держания начал намокать пассажирский коврик Что мне делать? Разбирать пассажирскую боковину?
И второй вопрос: передние форсунки прочистил чистил иголкой, а затем ей же начал их регулировать, а игла взяла, да и сломалась, при чем несколько раз В итоге из 6 форсунок работают только 3...
Как их снять и прочистить? Пробовал с внутренней стороны капота, но там не смог подобраться, а снаружи опасаюсь дергать - вдруг они не так снимаются, а я сломаю...
Если снимаются снаружи, то как их аккуратно вытащить? Они на защелках?