ViTT писал(а): Иногда хочется поиграть, мож кому не нужна - поменяемся на деньги? навеяло отсуствием лепиздричества за эту пару дней... бензогенератор- дороже..
А зачем slim, чем fat не угодил? В fat пластик и кнопки крепче, да и экран (матрица) еще японский, яркий. Я фанат старых PSP. Кстати, все свежие slim'ы ко всему прочему еще и не прошиваются под то, чтобы читать пиратские игры с флешки. Но это так, если не знаешь.
Лишней у меня нет - у детей и так нарасхват, да и сам иногда на террасе иногда не прочь поиграть
Ярослав Левашов писал(а): все свежие slim'ы ко всему прочему еще и не прошиваются под то, чтобы читать пиратские игры с флешки
Это точно, Василиска мне всю плешь проела, чтобы я ей нашла, кто ей PANDOR`у поставит, чтобы из инета можно было игры качать....Нашла в одном месте, но сказали, чтобы недельки через 3 обратились, мож, к тому моменту "вскроют" ее версию
ViTT писал(а): Иногда хочется поиграть, мож кому не нужна - поменяемся на деньги? навеяло отсуствием лепиздричества за эту пару дней... бензогенератор- дороже..
А чо, в магазине не меняют на деньги?
а новая у нас 10 тыров стоит, у меня ноут дешевле..смысл? И Б\У кому то надоела, + игры там, прошивки всякие.. Вот у меня к примеру валался фаркоп от лексуса, он мне не нужен, место занимает, а людям нужен, а новый в три раза дороже в магазине, ну я его и обменял на деньги и ВСЕМ хорошо. тут в этих игрушках прогресс делают, что покупали все новые и новые платформы. А мне вот для случаев , когда комп не работает взять и отвлечься раз в три месяца.. зачем мне новую то? Это детям интересно все, а мне от случая к случаю...