home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-06-2009 
24-06-2009 
Иногда хочется поиграть, мож кому не нужна - поменяемся на деньги? Smile навеяло отсуствием лепиздричества за эту пару дней... бензогенератор- дороже.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
ViTT писал(а):
Иногда хочется поиграть, мож кому не нужна - поменяемся на деньги? Smile навеяло отсуствием лепиздричества за эту пару дней... бензогенератор- дороже.. Smile
А чо, в магазине не меняют на деньги? Wink
  •  
24-06-2009 
А зачем slim, чем fat не угодил? В fat пластик и кнопки крепче, да и экран (матрица) еще японский, яркий. Я фанат старых PSP. Кстати, все свежие slim'ы ко всему прочему еще и не прошиваются под то, чтобы читать пиратские игры с флешки. Но это так, если не знаешь.
Лишней у меня нет - у детей и так нарасхват, да и сам иногда на террасе иногда не прочь поиграть Smile
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Ярослав Левашов писал(а):
все свежие slim'ы ко всему прочему еще и не прошиваются под то, чтобы читать пиратские игры с флешки
Это точно, Василиска мне всю плешь проела, чтобы я ей нашла, кто ей PANDOR`у поставит, чтобы из инета можно было игры качать....Нашла в одном месте, но сказали, чтобы недельки через 3 обратились, мож, к тому моменту "вскроют" ее версию
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Nikanoir писал(а):
ViTT писал(а):
А чо, в магазине не меняют на деньги? Wink
а новая у нас 10 тыров стоит, у меня ноут дешевле..смысл? И Б\У кому то надоела, + игры там, прошивки всякие.. Вот у меня к примеру валался фаркоп от лексуса, он мне не нужен, место занимает, а людям нужен, а новый в три раза дороже в магазине, ну я его и обменял на деньги и ВСЕМ хорошо. тут в этих игрушках прогресс делают, что покупали все новые и новые платформы. А мне вот для случаев , когда комп не работает взять и отвлечься раз в три месяца.. зачем мне новую то? Это детям интересно все, а мне от случая к случаю...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
Ярослав Левашов писал(а):
А зачем slim, чем fat не угодил?
я не разбираюсь, думал они все СЛИм. а они еще и толстые бывают! Smile У нас вон они везде продавались , на каждом углу, потом пропали.. И вот вдруг озадачилси... Smile

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
У детки остался FAT, токо его чинить нада - она его лаком залила (((
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Есть Тетрис старый! Будешь брать? Amd Cool

Конфа уже не та (с)

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
Griffon писал(а):
ненавижу тетрис!!! Smile Evil or Very Mad

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
ViTT писал(а):
Griffon писал(а):
Ходи голодный... Amd Hurts

Конфа уже не та (с)

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
ViTT писал(а):
Griffon писал(а):
а ну погоди? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
Griffon писал(а):
после 19 00 не ем.. гыыы

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
ruthl3ss писал(а):
а ну погоди?
вот с подводником и осминожкой - ВЕЩЬ!!! Smile

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
ViTT писал(а):
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
Griffon писал(а):
после 19 00 не ем.. гыыы
А я - до... Sad

Конфа уже не та (с)

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
У меня у друга тетрис всегда в туалете лежит... Smile щас вот вспомнил...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов