подскажите может кто сталкивался
идет вода из климы в салон
похоже забился дренаж
но где он никто не может найти
разбирать все не хочется
посмотрите где вытекает вода под машиной
плиз
Водкин... а здрасте??? А КАК ЗОВУТ? а год машины???? европеец или америкос??? а комплектация??? а слабо позвонить ОД и проконсультироватся??? ты откуда?
Трубка в полу. Капать должно прямо на коробку сверху и чуть справа. Нам чтобы прочистить пришлось коробку опускать. Вынули оттуда кусок поролона, как он туда попал - пес его знает.
лужи под машиной нет. паролон видимо как испаритель конденсата...
ns1 писал(а): Трубка в полу. Капать должно прямо на коробку сверху и чуть справа. Нам чтобы прочистить пришлось коробку опускать. Вынули оттуда кусок поролона, как он туда попал - пес его знает.
лужи под машиной нет. паролон видимо как испаритель конденсата...
Не очень он был похож на испаритель. Я вно посторонний предмет. А лужа должна быть под машиной, а она у вас вся в салон ушла, корпус печки полный воды - посмотрите. Печку снимайте или коробку - дело ваше.
друг мой , не заморачивайся. вчера маниторил эту тему. спец сказал, что на gs (и на многих других современных авто) конденсат стекает на термокожух коробки и испаряется на нём . чтобы образовалась лужа нужно молотить на холостых больше часа (а это ни есть гуд для катализатора)
maximus911ua писал(а): друг мой , не заморачивайся. вчера маниторил эту тему. спец сказал, что на gs (и на многих других современных авто) конденсат стекает на термокожух коробки и испаряется на нём . чтобы образовалась лужа нужно молотить на холостых больше часа (а это ни есть гуд для катализатора)
ммаксимум гони фоты!