Братья, подскажите, как снять правую вертикальную деревянную вставку, в которой воздуховод. Это правее тачскрина на 10 сантиметров. Жена в мойке недоглядела, видать тряпкой зацепили и оторвали. Судя по внешнему виду, пластмасска не сломалась, а только разобралась. Но вставить её на место не смог, полчаса пыхтел с разным мелким инструментом.
Лексею респекту Разобрал, собрал. 10 минут.
А потом, цуко, нашел что сломан правый подстаканник, который под крышечкой, сразу за селектором автомата Может , больше не мыться?
Братья-москвичи, буду в ваших краях 22-24 июня, скажите, где раздобыть запчастюльку для подстаканника. Между сидениями, правый. Пластмасска с двумя резинками, которая регулирует прижим содержимого подстаканника
АндрейСибирь писал(а): Братья-москвичи, буду в ваших краях 22-24 июня, скажите, где раздобыть запчастюльку для подстаканника. Между сидениями, правый. Пластмасска с двумя резинками, которая регулирует прижим содержимого подстаканника
Реально, пьешь Колу в машине и ешь гамбургесы?
Только разборки помогут, наверное (через Google)
АндрейСибирь писал(а): Братья-москвичи, буду в ваших краях 22-24 июня, скажите, где раздобыть запчастюльку для подстаканника. Между сидениями, правый. Пластмасска с двумя резинками, которая регулирует прижим содержимого подстаканника
Реально, пьешь Колу в машине и ешь гамбургесы?
Только разборки помогут, наверное (через Google)
Такой шнягой не питаюсь
А чо, там тока колу можно поставить? Тогда ремонт не обязателен
А где разборки у вас?