home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-05-2009 
Prado 120, 05 м.г. (рестайлинг 08/04): "новый" мотор 2.7 с VVTi (2TR-FE), АКПП.
Оптимален по налогам (175 л.с.) и по расходу топлива (12-13/100).

Пробег 40 тысяч км. Состояние идеальное. За технику ручаюсь.

Сириец (не ОАЭ! Нормальный аккумулятор, система охлаждения и т.д.). Подогрев сидений, зеркал, "большой" компьютер (график расход топлива, компас), люк, раздельный климат-контроль, эл.пакет, электрохромное зеркало, кенгурятник, пороги, "правильный" чехол на запаске, парктроник перед-зад, "человеческий" фаркоп ("конский" заменен), тонировка, мультилок на коробку, дополнительный иммобилайзер. Золотой металлик - самый практичный цвет, грязь вообще не видна ))

Голова Фантом топовая, с навигацией , тачскрин, iPOD in, TV/DVD/MP3 и встроенным bluetooth-хэндсфри. Акустика вся замена (Hertz), дополнительно установлен усилитель. ТВ-антенна (брал у Данича )) нормально принимает в движении только в пределах ТТК, хотя кому реально нужен этот телевизор ...

Дополнительно комплект зимней шипованой резины (Nokian Hakka SUV) на оригинальных литых дисках 17".

Гарантировано не бит, не крашен. Разве что несколько царапин по пластику (не крашу, т.к. жалко заводскую краску). Ручаюсь за пробег и состояние, отсутствие любых проблем. Причина продажи - исключительно ежедневные мантры жены (которая ездит на этой машине), что Прадо - мужественный внедорожник, а ей жизнь не мила без гламурного (на ее взгляд) Лексуса RX300/330/350 ))

Оценка вопроса, пусть будет 1.200.000 р. С точки зрения покупки, машина может быть интересна тем, кто целенаправлено ищет именно такую машину: 3-дверку, с VVTi-мотором, смешным пробегом и в максимальной комплектации для подобной версии. Кто ищет подешевле/посрочнее - мы не договоримся. Если машина останется в семье - я только счастлив буду, для меня эта машина как подменная идеальна, причина этого топика - исключительно дань обещанию жене: "ну хорошо, я попробую его поменять на Лексус" Smile

Оптимален вариант обмена на RXII (300-330) в принципе, любого года, примерно-аналогичной стоимостью. Доплат не ищу, не в этом суть вопроса. Но и сам вкладываться не собираюсь. Посему, попрошу оплатить перевес моих номеров (2000$) ну и пофиксить косяки в Вашем авто, если таковые имеются. Машина нужна без проблем и дефектов, либо с их компенсацией. В моем проблем нет гарантировано, как по кузову, так и технически, тысяч сто еще пройдет до первой поломки, уверен.

С удовольствием пообщаюсь в личке с потенциально заинтересованными лицами, отвечу на вопросы.

Вот здесь (cм. ссылку) в процессе обсуждалась именно эта машина
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
  •  
31-05-2009 
В принципе можно обсудить, хотя хотелось бы с монитором. Но на ближайшие дни небольшой тайм-аут, уже есть пока незакрытый диалог на эту тему. Предлагаю в личке списаться для координации.
  •  
3-06-2009 
С продажей вопрос закрыт, машина не продается по причине нежелания возиться с последующим выбором/покупкой замены, а также сложностью сохранения номеров при такой операции. Приношу свои извинения, кого "подвесил" в личке с темой покупки.

Вопрос неспешного обмена на RX остается открытым. Готов обсуждать в личке. По желанию трудящихся сделал фото Smile

Фотоальбом

Пока вы видите это предложение - оно актуально, независимо от даты создания. Как только вопрос обмена по какой-то причине будет закрыт (передумаю или поменяюсь), предложение просто будет удалено.
  •  
17-06-2009 
17-06-2009 
  •  
19-06-2009 
19-06-2009 
Друг попросил предложить http://clublex.ru/p3007254 , если машина интересна звоните (тел. в объявлении), о доплате готов обсуждать.
  •  
20-06-2009 
Всем отписал в личку, спасибо.
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Раз моя на обмен не устроила, может все же продашь? Я свою продал Laughing

Алексей

•  
24-06-2009 
Почему не устроила? Я бы поменялся. Просто надо было снять RX с учета и приехать на 2 дня в Москву Laughing Продавать не буду, сорри.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов