Оптимален по налогам (175 л.с.) и по расходу топлива (12-13/100).
Пробег 40 тысяч км. Состояние идеальное. За технику ручаюсь.
Сириец (не ОАЭ! Нормальный аккумулятор, система охлаждения и т.д.). Подогрев сидений, зеркал, "большой" компьютер (график расход топлива, компас), люк, раздельный климат-контроль, эл.пакет, электрохромное зеркало, кенгурятник, пороги, "правильный" чехол на запаске, парктроник перед-зад, "человеческий" фаркоп ("конский" заменен), тонировка, мультилок на коробку, дополнительный иммобилайзер. Золотой металлик - самый практичный цвет, грязь вообще не видна ))
Голова Фантом топовая, с навигацией , тачскрин, iPOD in, TV/DVD/MP3 и встроенным bluetooth-хэндсфри. Акустика вся замена (Hertz), дополнительно установлен усилитель. ТВ-антенна (брал у Данича )) нормально принимает в движении только в пределах ТТК, хотя кому реально нужен этот телевизор ...
Дополнительно комплект зимней шипованой резины (Nokian Hakka SUV) на оригинальных литых дисках 17".
Гарантировано не бит, не крашен. Разве что несколько царапин по пластику (не крашу, т.к. жалко заводскую краску). Ручаюсь за пробег и состояние, отсутствие любых проблем. Причина продажи - исключительно ежедневные мантры жены (которая ездит на этой машине), что Прадо - мужественный внедорожник, а ей жизнь не мила без гламурного (на ее взгляд) Лексуса RX300/330/350 ))
Оценка вопроса, пусть будет 1.200.000 р. С точки зрения покупки, машина может быть интересна тем, кто целенаправлено ищет именно такую машину: 3-дверку, с VVTi-мотором, смешным пробегом и в максимальной комплектации для подобной версии. Кто ищет подешевле/посрочнее - мы не договоримся. Если машина останется в семье - я только счастлив буду, для меня эта машина как подменная идеальна, причина этого топика - исключительно дань обещанию жене: "ну хорошо, я попробую его поменять на Лексус"

Оптимален вариант обмена на RXII (300-330) в принципе, любого года, примерно-аналогичной стоимостью. Доплат не ищу, не в этом суть вопроса. Но и сам вкладываться не собираюсь. Посему, попрошу оплатить перевес моих номеров (2000$) ну и пофиксить косяки в Вашем авто, если таковые имеются. Машина нужна без проблем и дефектов, либо с их компенсацией. В моем проблем нет гарантировано, как по кузову, так и технически, тысяч сто еще пройдет до первой поломки, уверен.
С удовольствием пообщаюсь в личке с потенциально заинтересованными лицами, отвечу на вопросы.
Вот здесь (cм. ссылку) в процессе обсуждалась именно эта машина