Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил или хотя бы слышал про оригинальную алюминиевую защиту двгателя и КПП? А то я себе какой-то кусок пластиковой родной защиты оторвал и вот думаю что лучше пластик и алюминий поставить?
nde250 писал(а): А то я себе какой-то кусок пластиковой родной защиты оторвал и вот думаю что лучше пластик и алюминий поставить?
Ставь чугун/ титан + пороги(трубы) и кенгурины по кругу не прогадаешь.
IronHarley писал(а): Единственный минус - када на ТО надо ее снимать, допустим сменить масло, то за это добавляют 0,5 н/ч "снять/поставить"
А сервис зарабатывает не на продаже авто, а на обслуживании. Прикинь сам: открутить твою защиту 5-6минут!!(открутить 4-6 болтов)
1Н.Ч стоит 1900р(вроде как) вот и посчитай 4-6 болтов открутить/прикрутить 800р(нормаоьно НИ ЗА ЧТО)
Ставил металл на АКПП и двигатель, разницы с алюминием никакой )) за съем берут столько же. А метал дешевле раза в 2.
Официалы будут говорить что вот мол корозия и все такое, развод, когда она сгниет тогда и лексус уже сам сгниет ) Нихрена ей не будет лет 7-8 точно. Кто надеется на алюминий что типа он на вечно ошибаются. У алюминия свои недостаки.