Золотая Рыбка писал(а): Shocked во скоко? часов в 10 chernoff писал(а): а че делать бушь Пах?по работе
Золотая Рыбка писал(а): chernoff писал(а): ага, берегись Пенза!!! Griffon писал(а): Ага... У Вита как раз шашечка новая... нафик ты зеленкой покрасилась? этим ты не сбережешся!!!
Паха писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Shocked во скоко? часов в 10 chernoff писал(а): а че делать бушь Пах?по работеКогда обратно? вечером ? Могу днем с тобой кофе попить
Золотая Рыбка писал(а): Когда обратно? Золотая Рыбка писал(а): вечером Золотая Рыбка писал(а): Могу днем с тобой кофе попитьмож все сможем собраться
Паха писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Когда обратно? Золотая Рыбка писал(а): вечером Золотая Рыбка писал(а): Могу днем с тобой кофе попитьмож все сможем собратьсяНу если у тя телефоны ВСЕХ есть ,то мож и соберемся.У мИня ни чьего нет Могу только свой предложить
Золотая Рыбка писал(а): Паха писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Когда обратно? Золотая Рыбка писал(а): вечером Золотая Рыбка писал(а): Могу днем с тобой кофе попитьмож все сможем собратьсяНу если у тя телефоны ВСЕХ есть ,то мож и соберемся.У мИня ни чьего нет Могу только свой предложить Вита есть. Давай свой гони
Золотая Рыбка писал(а): Паха писал(а): Вита есть. Давай свой гони Чё во ско-ко стрелка? Ты на машине?дел дофига, вот думаю помощника отправить делами заниматься, а сам к вам