Доброго времени суток всем форумчанам!
Я новичок, недавно приобрел Lexus IS250(3-х летка).
Будьте добры, посдкажите достойный, качественный, вменяемый по ценам сервис по ремонту и обслуживанию. К официалам накладно,кризис. Буду безмерно благодарен за инфу по недорогим запчастям,естественно оригинал. Заранее огромное спасибо!
Спасибо за отклик. Эмираты, далековато. Кунцево(рынок),видимо более реальный вариант. После мерседеса очень не хочется ничего ремонтировать. Кузов жив здоров. Сделать диагностику,устранить недостатки,если таковые имеются. Плюс ТО70000.
Просто как только запчасть приезжает в Москву, её цена увеличивается вдвое. Особенно запчасти из "группы риска", вроде бамперов, спойлеров и т.п. Дешево и быстро - имхо, на разборе.
Я бы проверил тормозные диски (если их не меняли в районе ТО 50-60) и амортизаторы. Если делать полную диагностику, то готовьтесь потратить часов 6.
p.s. Измайлово рулит
Да видимо предстоит глубокий анализ нарытого материала. Уж очень не тянет к официалам,глушить их уже умеем,есть опыт,но от прейскуранта никуда не уйти. А он явно себя не оправдывает. ТЛМ Центр. Есть информация?
Да что вы так накинулись на ОД...
Вон посмотрите отзывы. Они резко изменили отношение к клиенту и прейскурант.
К примеру Кунцево или Измайлово...
Да и посмотрите по форуму инфа есть.
Удачи.