Просьба много не подкалывать меня, знаю я вас... Короче у жены есть подружка, хоть я в женскую дружбу не верю, ну дружат уже пару лет, суть не в этом... Ей нужно устроиться в нормальный клуб. Жизненные обстоятельства сложились у подруги так, что она сейчас потеряла работу, накопилось разных проблем, и просто устроившись на нормальную работу она своих проблем не решит, нужно платить за сьемную квартиру, поднимать семилетнюю дочь, в городе помощи ждать не откого. Разведена. Инструктор по йоге, очень ею увлекается, хочет попробовать поработать на московской земле, способности есть, обучение проходила. Короче поприще стирптизерши хочет использовать для личного ,так сказать, обогащения в короткий срок. Но, очкует, просто прийти в клуб и начать работать не проблема, НО, много случаев даже у меня на слуху, что часто это плохо может закончиться. то есть нужно протеже, с каким то гарантиями... Может здесь кто поможет. Друзья друзей и так далее.. зы, не Багира... гыыы
«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».