Золотая Рыбка писал(а): Дольчики там симпотные Это просто чулки Траспарензе... но с Дольчиков естественно... Когда себе подобное приобретешь? Ну, мужа порадовать...
ViTT писал(а): Ps копировать это не нужно, сообщение, рано или поздно она прочитает ЭТО, а эту мессагу я удалю.. потом.. .если незабуду... Ну, это будет стоить...
ViTT писал(а): Когда себе подобное приобретешь? Ну, мужа порадовать... Он у меня радости в другом находит дольчикам предпочитает технику ПС: его ,наверно ,удар хватит ,если я его в таких с работы встречать буду ......так что...пусть живет
ViTT писал(а): Для тебя к примеру я сделал бы не меньше... ..............Чё то жА в стрипклуб бы определил?
Андрей 19.. писал(а): ViTT писал(а): Ps копировать это не нужно, сообщение, рано или поздно она прочитает ЭТО, а эту мессагу я удалю.. потом.. .если незабуду... Ну, это будет стоить... Пицот?
Vicvic470 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): дольчикам предпочитает техникуМото?? Да ,блин, водный приобрёл Вот терь кажный день обкатыват его
Золотая Рыбка писал(а): Андрей 19.. писал(а): ViTT писал(а): Ps копировать это не нужно, сообщение, рано или поздно она прочитает ЭТО, а эту мессагу я удалю.. потом.. .если незабуду... Ну, это будет стоить... Пицот? Нууу, эта Лучче по пицот
Андрей 19.. писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Андрей 19.. писал(а): ViTT писал(а): Ps копировать это не нужно, сообщение, рано или поздно она прочитает ЭТО, а эту мессагу я удалю.. потом.. .если незабуду... Ну, это будет стоить... Пицот? Нууу, эта Лучче по пицот Думаю Витт не согласится будет опять натурой предлагать ..................Дольчиками ,всмысле!
Vicvic470 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Вот терь кажный день обкатыват егоГиде? В ванной в болоте
Золотая Рыбка писал(а): водный приобрёл Какой? там обкатка вроде в среднем 10 часов... мы за один день обкатали, вдвоем.. меня пусть зовет, я умею..
ViTT писал(а): Золотая Рыбка писал(а): водный приобрёл Какой? там обкатка вроде в среднем 10 часов... мы за один день обкатали, вдвоем.. меня пусть зовет, я умею.. Ну вот он по часу в день и обкатывает