home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2009 
22-04-2009 

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
так это только в Татарстане и только для ксенона,который установлен на авто самопально,то есть в фары,не предназначенные для ксенона,и не предусмотренные конструкцией данной модели автомобиля.
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Баян...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Тема верная, много колхозных ездит, и моргать им бессмысленно, т.к. он считает себя правым, мол с ближним светом едет. А камменты в теме тупые, не все конечно Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Dimitrok писал(а):
так это только в Татарстане и только для ксенона,который установлен на авто самопально,то есть в фары,не предназначенные для ксенона,и не предусмотренные конструкцией данной модели автомобиля.
Останавливат машину с ксеноном, если есть авторегулирока фар окей, а если нет дай денег. В этой стране всё направленно на ДАЙ. Twisted Evil
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Мы в Татарстане оказывается живем Shocked Sad Laughing

Ксенон-капут!

•  
22-04-2009 
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Баян...
Танигавари!Замучали боянисты Laughing
Тааищ Бульдозер, Arrow club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=23568 Wink
кыш отседа, не мешай флудить Twisted Evil

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
да ладно ксенон, вы знаете какие деньги берут сейчас в Татарстане с фур, типа закрытие дорог в весенний период. Это ж полный беспредел.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Паха писал(а):
да ладно ксенон, вы знаете какие деньги берут сейчас в Татарстане с фур, типа закрытие дорог в весенний период. Это ж полный беспр
Так щас везде, и в Башкирии тоже и в Челябинской, и в Пермской и т.д.
Нужно заранее пропуска оформлять, которые кучу бабла стоят

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Haris писал(а):
Паха писал(а):
да ладно ксенон, вы знаете какие деньги берут сейчас в Татарстане с фур, типа закрытие дорог в весенний период. Это ж полный беспр
Так щас везде, и в Башкирии тоже и в Челябинской, и в Пермской и т.д.
Нужно заранее пропуска оформлять, которые кучу бабла стоят
на все поволжье 2000 пропусков было, ну получили мы штуки 3 и все. А за въед в Казань отдельно берут и пох им на твой пропуск. Как тока границу области с ними переезжаешь стоит весовой контроль, и гайцы говорят 5 т. на ось и ниеб...т, дык фура сама 16 т. весит осей 5 шт.. Получается грузоподъемность 25 т., а загрузить могу только 9 т.. А торговля как на базаре, начнут с 10 тыров закончат 2-3-мя

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Паха писал(а):
Как тока границу области с ними переезжаешь стоит весовой контроль, и гайцы говорят 5 т. на ось и ниеб...т
Да знаю я что гайцы из Татарии волки позорные! Evil or Very Mad
В свое время, когда экспедиторствовал, приходилось ездить через Татарию. Так эти козлы каждый раз пытались хоть сколько-нибудь бабла содрать, по любому поводу и без. Правда водитель у меня грамотный был, чаще опрокидывал их. Эти сучата пытались отыграться на моем грузе, требовали открыть фуру. А я им хрен показывал, говорил что фура опечатана пломбиром поставщика, у меня пломбира нет и если хотят открыть фуру пусть составляют комиссию из своего гайца, представителя районной администрации и дипломированного провизора, чтобы они могли оценить груз, пересчитать его и потом опломбировать по новой. При этом говорил что в акте сразу буду делать приписку, что в случае недостачи ответственность несут члены комиссии.
После этого скрипя зубами гаец сквозь зубы говорил чтобы мы сваливали Twisted Evil

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
А на Золотом мосту в Аксае (Ростовская обл) ваще писец полный Wink
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Точна баян!А че не приделал?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
BULLDOZER писал(а):
Точна баян!А че не приделал?
Amd Green
Ксенон-капут!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов