home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-04-2009 
23-04-2009 
Camel писал(а):
Haris писал(а):
Паха писал(а):
да ладно ксенон, вы знаете какие деньги берут сейчас в Татарстане с фур, типа закрытие дорог в весенний период. Это ж полный беспр
Так щас везде, и в Башкирии тоже и в Челябинской, и в Пермской и т.д.
Нужно заранее пропуска оформлять, которые кучу бабла стоят
100 руб и ехай дальше.... всего-то
принцип ментам не платить Wink
его не нарушаю не когда! словесное убеждение Wink
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Проезд по дорогам федерального значения закрыт в период паводка. Не будешь платить - сиди дома месяц. Не будет грузов, товара и т.п.. С твоим принципом новый кризис начнётся.........

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Camel писал(а):
Проезд по дорогам федерального значения закрыт в период паводка. Не будешь платить - сиди дома месяц. Не будет грузов, товара и т.п.. С твоим принципом новый кризис начнётся.........
я этим не гожусь,но 01.01.2009г. я в ка кашку доехал с ш.Энтузиастов до г.Химки,три раза тормозили Crying or Very sad ,если Москвичи то знают что у нас такая поездка стоит от 100000до 2000000. некто не взял не рубля!!!! а последние на Соколе вообще предлагали до дома довести!
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Я правда связи не уловил....
Ну и ладно.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
ВЫ не родственик самому... Amd Green

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Camel писал(а):
Баблосов не нужно платить Wink
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Возят мне продукцию со всей страны на фурах. Так вот если водила знает как себя правильно вести с ментами и кому сколько дать, то приезжают быстро. А если попадается принципиальный, то туши свет.. - ехать будет неделю минимум и ещё звонить со штраф стоянок Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов