home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-04-2009 
22-04-2009 

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
ППЦ...Большой и полный Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 100 тыс.руб. налога

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
DenFm писал(а):
ППЦ...Большой и полный Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 100 тыс.руб. налога
придется ходить пешком Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Да. народ там еще в каментах предлагает не платить, всем и сразу.. если я не заплачу, мне налог по ИП не сдать квартальный... и много чего... всё связали в кучу.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
yana писал(а):
DenFm писал(а):
придется ходить пешком Crying or Very sad
Лисопед летом - нормально... если снять машину cd учета и платить за просроченные транзиты каждый день по 100р - дешевле на круг выходит.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Аха - радует меня стабилизациооные меры сильных мира сего - то гражданина туда ходит, то сюда ходит, то они отечественный автопром поддерживают, то по сути не поддерживают...Теперь прежде чем купить даже самую захудалую отечественную машину - надо будет раз триста подумать - оно те надо с такими налогами Question Про нас я вообще молчу -ппц Sad

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Ну логически если думать, то экологически более чистые машины должны платить меньше.. как в европе... но мы то живем здесь, в .. опе Smile

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Все будет как всегда, повысят по максимуму, а у кого должны быть скидки на экологию и т.д. - фиг чего. Кстати по поводу снять авто с учета - шутим или это реально будет возможно, есть точный расчет и ссылки на закон? Есть еще какие - нибудь варианты, типа поставить на учет на пенсионеров, инвалидов ВОВ и т.д.?
  •  
22-04-2009 
22-04-2009 
Amd mad особенно актуально для тех кого сократили....

life is life..... (с)

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Где Сашко!С баяном!?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
То ,что сделано с поднятием пошлин на иномарки,послужило отправной
точкой для развития дальнейших событий,а бензин мы за доллары в америке покупаем?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
BULLDOZER писал(а):
То ,что сделано с поднятием пошлин на иномарки,послужило отправной
точкой для развития дальнейших событий,а бензин мы за доллары в америке покупаем?
Отправной точкой является &ля$ская сущность нашего правительства! Evil or Very Mad
Ну и где там клубные защитники правительства? Что они скажут на это предложение, наверное найдут и этому благое оправдание?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Да уж... Amd Surprised Пора переходить в "Ока" клуб Amd gmm

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
22-04-2009 
BULLDOZER писал(а):
Где Сашко!С баяном!?
Very Happy Я тут! Wink
На интернетовском сленге слово или картинка"баян" означает,что данная новость или картинка уже имели место быть,все о ней знают,и призывают автора не повторяться и не засирать форумы старьём.Запомни пожалуйста,и не зови меня с бояном в любую тему,где начинают обсирать руководство либо обсуждают твои любимые пошлины на иномарки Wink

•  
22-04-2009 
22-04-2009 
Легированный писал(а):
На интернетовском сленге слово или картинка"баян" означает,что данная новость или картинка уже имели место быть,все о ней знают,и призывают автора не повторяться и не засирать форумы старьём.Запомни пожалуйста,и не зови меня с бояном в любую тему,где начинают обсирать руководство либо обсуждают твои любимые пошлины на иномарки
А я так решил, что он эту новость считает устаревшей вот и зовет тебя Laughing
Или он просто перепутал баян с ружом Rolling Eyes
Ну ты ж все грозишься начать отстрел несогласных с твоим отношеним к горячо любимому правительству Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов