Да. народ там еще в каментах предлагает не платить, всем и сразу.. если я не заплачу, мне налог по ИП не сдать квартальный... и много чего... всё связали в кучу.
Аха - радует меня стабилизациооные меры сильных мира сего - то гражданина туда ходит, то сюда ходит, то они отечественный автопром поддерживают, то по сути не поддерживают...Теперь прежде чем купить даже самую захудалую отечественную машину - надо будет раз триста подумать - оно те надо с такими налогами Про нас я вообще молчу -ппц
Все будет как всегда, повысят по максимуму, а у кого должны быть скидки на экологию и т.д. - фиг чего. Кстати по поводу снять авто с учета - шутим или это реально будет возможно, есть точный расчет и ссылки на закон? Есть еще какие - нибудь варианты, типа поставить на учет на пенсионеров, инвалидов ВОВ и т.д.?
BULLDOZER писал(а): То ,что сделано с поднятием пошлин на иномарки,послужило отправной
точкой для развития дальнейших событий,а бензин мы за доллары в америке покупаем?
Отправной точкой является &ля$ская сущность нашего правительства!
Ну и где там клубные защитники правительства? Что они скажут на это предложение, наверное найдут и этому благое оправдание?
Я тут!
На интернетовском сленге слово или картинка"баян" означает,что данная новость или картинка уже имели место быть,все о ней знают,и призывают автора не повторяться и не засирать форумы старьём.Запомни пожалуйста,и не зови меня с бояном в любую тему,где начинают обсирать руководство либо обсуждают твои любимые пошлины на иномарки
Легированный писал(а): На интернетовском сленге слово или картинка"баян" означает,что данная новость или картинка уже имели место быть,все о ней знают,и призывают автора не повторяться и не засирать форумы старьём.Запомни пожалуйста,и не зови меня с бояном в любую тему,где начинают обсирать руководство либо обсуждают твои любимые пошлины на иномарки
А я так решил, что он эту новость считает устаревшей вот и зовет тебя
Или он просто перепутал баян с ружом
Ну ты ж все грозишься начать отстрел несогласных с твоим отношеним к горячо любимому правительству