Вобщем вместо четырёх пришли три, один на почте прое..ли, вывалился он у них из коробки а они (г..ны с почты) закинули мне туда б/у топливные распределители от мерса 103 двиг., кому надо продам занедорого 2 штуки .
DmitriyZ писал(а): Ну и что, это их проблемы, пусть ищут
Надо было не принимать и писать претензию
Мне потом люди объяснили, что открывать надо при них и в случае чего звать копов и составлять протокол. Говорят деньги отдают сразу, без проблем, типа им самим с этого "идёт". Тогда не знал, и не догадался, "летел на почту на крыльях" т.к. за пару дней до этого получил три диска, всё ровно.
Deem писал(а): Мне потом люди объяснили, что открывать надо при них и в случае чего звать копов и составлять протокол. Говорят деньги отдают сразу, без проблем, типа им самим с этого "идёт". Тогда не знал, и не догадался, "летел на почту на крыльях" т.к. за пару дней до этого получил три диска, всё ровно.
ну удачи в следующий раз, я тоже на своих ошибках учился, хотя и штудировал форумы по eBay...
Да уроды они - мне вобще прислали задние диски не понятно от какой машины. Отписал им по почте, ответили что все правильно положили в коробку!!!! А в итоге передние ок, задние не подходят...
SDT писал(а): Скажите, а где Вы торм. диски заказывали? тоже нужны подешеле
vohajunior писал(а): Да уроды они - мне вобще прислали задние диски не понятно от какой машины. Отписал им по почте, ответили что все правильно положили в коробку!!!! А в итоге передние ок, задние не подходят...
диски через меня шли, не знаю что у них там за иски но у всех аммериканских поставщиков один размер, который не подходит для исок европеек
можно брать р1 концепп - премиум серия у них не хуже иротторс