Я как то заезжал на подъёмник и нечего не делал и вроде не чего и не случилось страшного, но потом почитал что могут быть проблеммы и просто кнопку отключения пневматики нажал и загушил, и тоже самое всё нормуль.
Самый первый раз когда купил (январь был) заехал поменять колёса и про кнопку не знал. Когда съехал, то просто офигел: как будто на супер рессорах раскачка. Теперь сначала кнопочка, затем подъёмник.
Роман888 писал(а): Самый первый раз когда купил (январь был) заехал поменять колёса и про кнопку не знал. Когда съехал, то просто офигел: как будто на супер рессорах раскачка. Теперь сначала кнопочка, затем подъёмник.
вы про какую кнопку все говорите? Просто я менял пару раз уже колёса и ничего не нажимал - вроде всё нормально
Роман888 писал(а): Самый первый раз когда купил (январь был) заехал поменять колёса и про кнопку не знал. Когда съехал, то просто офигел: как будто на супер рессорах раскачка. Теперь сначала кнопочка, затем подъёмник.
вы про какую кнопку все говорите? Просто я менял пару раз уже колёса и ничего не нажимал - вроде всё нормально
Кнопка отключения контроля высоты подвески. Нажимать, если авто на подъемнике с включенным движком.
А я думал что подушка боится избыточного давления в отсутствии нагрузки, а судя по ответам наоборот, сжатия в отсутствии давления -сам фигею чего написал