home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-04-2009 
18-04-2009 
Роман888 писал(а):
GX-kz писал(а):
Если на заглушенном двигле, то ничего не будет
Эт факт
А я вот думаю, что могут сбиться и даже поломаться датчики высоты...
...по крайней мере теоретически...

Энтропия уже не та!

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
Теоретически - у меня после того подъёма, ошибку у дилера убирали
  •  
19-04-2009 
19-04-2009 
Я поменял недавно пневмоподушки, когда снимали, не могли их сдернуть с места. Оказалось что надо стравить воздух в рессивере, а потом они (подушки) уже легко выходят из своих посадочных мест. Получается, что при отключении компрессора в системе остается остаточное давление.

Lexus RX-270, FWD, 2011г.в.

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
Помогите, люди добрые! GX, 2005.
Заехал поменять масло, старое масло слили - залили промывочное масло, завели помолотить - вроде все по плану...
В это время собрался народ поглазеть и повосхищаться данным апаратом. РЕшил показать пневмоподвеску - включил поднять - чето не сильно поднялось, вроде даже опустилось чуть... Потом опустить нажал, чето вроде ничего не произошло, не стал париться, просто вишел из машины и дождался когда скажут заглушить мотор.... Далее все по плану, все поменяли - масло, фильтр, проверили - никакие лампочки не горят.
Выехал из СТО, прокатился чуть и машину давай так дико трясти, как на зиле - на кочках просто до потолка подбрасывает.
Вернулся назад - мужики развели руками - стали поднимать опускать - получается как-будто в максимальном положении - нейтральное, в нейтральном - самое низкое, а в нижнее - уже не опускается, так как упирается похоже
В итоге в нейтральном она на минимуме, на котором выше 15км ехать нельзя, поднимаешь на максмимум - вроде нормально едет, но после 30 км опускается какбы на нейтральное - но фактически упирается в ограничитиели похоже.... Жесткость подвески тут вообще ни на что не влияет - в разные положения ставил... Тыкал выключить контроль, поднимал, опускал, даже поднимал - потом снимал клемму аккумулятора - думал забудет что на максимуме и посчитает что на нейтральном... не помогло - помнит что максимальное...

Както можно это дело сбросить, настроить?
Читал статью
club-lexus.ru/faq/index.php?article=451

но тут противоположная ситуация и я не знаю что такое сканер...

... все содействует ко благу!

•  
24-05-2009 
24-05-2009 
Сканер- это прибор (комп) который предназначен для регулировки, и обнаружения каких-либо неисправностей в Вашем авто. Поключается ч.з. разьем с левой стороны рулевого колеса ниже блока управления наружными зеркалами заднего вида. Надо заехать на СТО, которые обслуживают автомобили "ТOYOTA", там наверняка Вам помогут. На "ТОЙОТА ЛЕНД КРУЗЕР ПРАДО-120" такая же пневмоподвеска как у Вас.

Lexus RX-270, FWD, 2011г.в.

•  
24-05-2009 
24-05-2009 
У меня приблизительно такоеже было только с худшими последствиями
Подняли на подъемнике, кнопку не нажал. Результат обе подушки оказались пробиты. Дальше получилось интереснее прикупив подушки заменил и теперь почемуто при проезде глубокой ямы (когда сбавляешь скорость до минимума) слышится удар как будто пробиты стойки амортизаторов. Может кто знает что это

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
А режим какой стоит? у меня при спорте если быстро лежачие полицейские проезжаешь такое было, на комфорте все нормально.

... все содействует ко благу!

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
на любом режиме. Думаю, что перекачаны подушки. проверю на диагностике. Такие удары были на "Спринтере" оказалось, что не работает амортизатор

•  
26-05-2009 
26-05-2009 
а я на подъемник колесами заезжаю, вот... Rolling Eyes

постоянно хочется коньяк

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов