home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-04-2009 
6-04-2009 
Помогите с проблемой.
Двигатель заводится нормльно, когда нагревается до 90 градусов падают обороты и троит. Затем при торможении или во время остановки глхнет. Уже менял свечи, высоковольтные провода, прокладки крышки двигателя.
Диагностика ничего не показала.
GS II 1998 еврпеец.
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
cnvr1 писал(а):
Помогите с проблемой.
Двигатель заводится нормльно, когда нагревается до 90 градусов падают обороты и троит. Затем при торможении или во время остановки глхнет. Уже менял свечи, высоковольтные провода, прокладки крышки двигателя.
Диагностика ничего не показала.
GS II 1998 еврпеец.
а сигнализация типа ел.метки есть?? у меня такое было когда метку глюкануло.
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Есть. этого не проверял. Но ведь без метки бы она просто не заводилась. Как метка может повлиять на обороты?
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
cnvr1 писал(а):
Есть. этого не проверял. Но ведь без метки бы она просто не заводилась. Как метка может повлиять на обороты?
у меня когда метку глюкануло то машина заводилась. не знаю,но обороты падали и двигатель перед тем как заглохнуть с большими перебоями работал. Прибуй сигнуху проверить,вдруг она.
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Спасибо! Никогда бы не подумал на сигнализацию.
А как т испавил это? заменой сигнализации?
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
cnvr1 писал(а):
Спасибо! Никогда бы не подумал на сигнализацию.
А как т испавил это? заменой сигнализации?
пока не за что Razz ,это я предположил один из вариантов. Да поменял сигнуху и все стало на свои места!
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
у товарища на мерсе такое было- работает до прогрева, потом глохнет...оказался датчик положения коленвала вроде
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
надо бо большому счету сделать диагностику в нормальном месте,где люди понимают что делают,а не где делают вид что понимают,потому что им нужно зарабатывать деньги и разводят Лахов по жиже.
причем поездка к дилеру не обозначает что Вы попали в место где люди соображают Crying or Very sad . Вот я не давно ездил в Тойота Шереметьево(не вся подсветка работала в центральном консуле и не горело положение драйв на щитке приборов) так эти разводили с Т.Шереметьево,впаривали мне мозг что нужно менять щиток приборов и какой блок за 10.000???? Amd Hey! В итоге поехал к нормальному электрику поменял 5 лампочек Idea и все пучком работает!!!!
а эти розводили втирали что на щитке вообще не меняются лампочки,а только меняется сам щиток Exclamation
Вопрос к официалом???, Вы в нас видите лохов???
или если человек имеет Лексус то он Лох,а????
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Я специально ездил в два сервиса на диагностику. Результаты одинаковые. Посоветуйте сервис который надёжней , не поленюсь поеду.
Буду менять сальник распредвала, так что посмотрим и на датчик и ГРМ.
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
cnvr1 писал(а):
Я специально ездил в два сервиса на диагностику. Результаты одинаковые. Посоветуйте сервис который надёжней , не поленюсь поеду.
попробуй в Макси-Авто т926-1498
соклубники нахваливают Т/Х сокол их данные их найдеш в партнерах нашего клуба.
техцентр Japancars 363-4242 739-7565 739-7937
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Tass писал(а):
cnvr1 писал(а):
соклубники нахваливают Т/Х СК их данные их найдеш в партнерах нашего клуба.
СК я имел в виду Wink
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Tass писал(а):
Tass писал(а):
cnvr1 писал(а):
соклубники нахваливают Т/Х СК их данные их найдеш в партнерах нашего клуба.
СК я имел в виду Wink
cлово сокол почемуто не пишется Crying or Very sad
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Позвонил , договорился. Поеду завтра к ним. Посмотрим , что они поют. Спасибо и за эту подсказку.
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
cnvr1 писал(а):
Позвонил , договорился. Поеду завтра к ним. Посмотрим , что они поют. Спасибо и за эту подсказку.
Расскажиш что было Confused
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Тасс вот теперь ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за совет туда обратиться. После похода в 5 сервисов , этот поход показался мне забавой.
Приехал в 9 утра. Мастер забрал машину. Через неокорое время мне обьявил причину неполадки. Предложил варианты её устранения. Особенно приятно было, что мне дали выбор и не пытались обмануть или, под вымышленным предлогом, что-то всучить. После того, как причину устранили машина полетела. Мастер работал на совесть, вообще не пытался пойти на перекур или обед, пока не закончили ремонтировать. Ребята в сервисе золотые, каждый пытался подбодрить, советы давали. Одним словом поход в библиотеку , а не в автосервис.
Мастера зовут Александр, которому я лично благодарен. JAPANCARS FOREVER! (на Верейской улице).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов