home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2009 
8-04-2009 
Перечитал свой пост... какая-то реклама прям, но предел радости моей не виден.

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
cnvr1 писал(а):
Тасс вот теперь ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за совет туда обратиться. После похода в 5 сервисов , этот поход показался мне забавой.
Приехал в 9 утра. Мастер забрал машину. Через неокорое время мне обьявил причину неполадки. Предложил варианты её устранения. Особенно приятно было, что мне дали выбор и не пытались обмануть или, под вымышленным предлогом, что-то всучить. После того, как причину устранили машина полетела. Мастер работал на совесть, вообще не пытался пойти на перекур или обед, пока не закончили ремонтировать. Ребята в сервисе золотые, каждый пытался подбодрить, советы давали. Одним словом поход в библиотеку , а не в автосервис.
Мастера зовут Александр, которому я лично благодарен. JAPANCARS FOREVER! (на Верейской улице).
Если помогли,то я очень рад!!!! так что было???
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
cnvr1 писал(а):
Перечитал свой пост... какая-то реклама прям, но предел радости моей не виден.
та какая здесь реклама????,лишний раз убедился,дилеры занимаются не своим делом!!!,а толь делают вид что соображают!!! вот людям и приходится через знакомых искать профессионалов своего дела!!!
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Проблема в VVT-I клапане была.

•  
8-04-2009 
8-04-2009 
cnvr1 писал(а):
Проблема в VVT-I клапане была.
Хорошо что справились с проблемой!!! Искренне рад за Вас!!!!
  •  
2-09-2009 
2-09-2009 
cnvr1 писал(а):
Проблема в VVT-I клапане была
А CHECK не горел?
Должен же был гореть при неисправности клапана Confused

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов