Всем привет тема думаю не нова.Но тем не менее хочу предложить реальный способ воздействие на автопроизводителей и их лоббистов в нашем правительстве. Пора напомнить им кто для кого создан .Не мы для них,а они для нас.Я думаю не будет великой проблемой ещё пол годика проездить на том что есть сейчас.И не покупать их продукцию.За пол года отсутствия продаж АВТОВАЗ накроется медным тазом.А другим будет наглядный пример что ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА. Вспомните МОСКВИЧ загнулся и НИКОМУ хуже от этого не стало.Не научились Тольятинцы за 38 лет делать НОРМАЛЬНЫЕ машины и уже не научатся и нечего спускать в унитаз очередную порцию НАРОДНЫХ денег. В 1997-98 годах ТАЗик ваз 2110 пытались втюхивать по 60000 но продажи не пошли и за пол года цена упала до 42000 рубликов. Когда накроется наш АВТОГИГАНТ вопрс о поддержке отпадёт сам сабой и будут у нас нормальные цены без задранных пошлин. Я В ЭТО ВЕРЮ.
Почитай за рулем (мартовский вроде)! Железяка ,в которой находится подушка безопастности пассажира не прикручена!!! В кого она полетит при аварии??!! Кто ее не прикрутил?-менеджер?
Если они научатся работать руками ,А не задницей пускай живёт .Но это врядли. Их там на заводе тысяч может сто работает ,пусть со смежниками и семьми несколько миллионов будет,а нагибают ВСЮ СТРАНУ!!!!!! А это миллионов 150 кажется.
Похметолог писал(а): Железяка ,в которой находится подушка безопастности пассажира не прикручена!!!
В стотыщпятый раз повторяю, что ВАЗ, это замечательная машина (за свои деньги) 4000 в 2000-м году.
После того, как в ценообразование влез таможенный комитет, машинка стала переоцененным гнильём.
Чо хотите говорите, но Ваз нельзя убивать. Не знаю, как им помочь, но чморить их точно не надо.
Это наши люди! Работают (на конвейре) как могут.
А вот менеджмент стопудово к стенке. Е..лом об капот лады-калины, потом рожей в её глушак, и закончить порезами от лобового стекла....