Есть - Фантом, наш, любимый
ещё - видеорегистратор
тот, что СВК-002.
(к сожалению, сцайт их был и есть мутный и ущербный).
Но - прибор ихний пишет на флеш-диск, мой - одна или 2 камеры,
купил в комплекте одну, хочу ещё назад.
(так и не установил переднюю фиксированно, зажал зеркалом, да вроде и ладно пока).
Есть софт фирменный , что на компутере домашнем кино показывает ... ну, или ноутбуке ...
А хочецца - чтоб эту флешку дать Фантому, а он картинку показал ...
Если "в лоб", покадрово программу писать - оно весело играет кино на "домашнем" компутере, а на карманном - тормоза невозможные ... 60 тыщ файлов в одной папке - ну, не может оно переварить !
МНОГО ... ахрененно МНОГО времени мной потрачено, чтоб, типа, ррраз - и мультфильм с показом тока что происходившего.
Окунулся я, пацаны, в дебри программирования ...
20 (!!!!!) лет назад я лабал на С++ ... с тех пор, с 1991-го - ну, ни грамму, ни понюшки ... разве что проги по торрентам тырить ...
А тут - забил на всё ... натырил софта у билла гейтса и - вперёд.
Кароче ...
Условно говоря, дошёл я до таких дебрей в разборках с низкоуровневым доступом к флешкам и карманными компютерам (коим Фантом и является по сути), что и примеров в интернете не нашёл ...
В итоге - есть гляделка.
Сырой вариент, не суть, дизайн-оформление-функции это просто добавить.
Могу только сказать, что процессор у видеорегистратора, видимо, такой же, как и у Фантома.
И трудицца он нещадно на запись.
5-7 кадров в секунду 640 на 480 - больше физически невозможно.
Поэтому мечты о том, что в Фантоме одновременно и Навител, и тебе вай-фай, да ещё музычку послушать, и чтоб камеру писало - не получицца ! Ну, кадр в секунду - ещё можно.