1. ДВД-мп3 - никто не экспериментировал?
2. ДВД-ДЛ-мп3
3. ДВД аудио - звук лучше я так понял будет - а как записать аудио диск, что за программа нужна
4. ДВД-ДЛ-аудио?
Я решил не париться и слушаю CD-MP3, всеже тоже немало влазит, да и мирком с флэхой/диском имеется. Но действительно, имеются ли способы заставить хавать DVD-MP3?
2. ДВД-ДЛ-мп3
3. ДВД аудио - звук лучше я так понял будет - а как записать аудио диск, что за программа нужна
4. ДВД-ДЛ-аудио?
Не парься. На файл сервере лежит прога "Audio DVD Creator".
6-7 mp3 дисков записываешь на одну болванку DVD и засовывай в mark levinson, а если на DL так вобще Обслушаешься. по другому mp3 не заставишь читать. DVD-Audio вобще другая тема. Это нужно диски такие покупать с музыкой или скачивать. Там качество ойёоёой... Класс! на mark levinson просто сказка битрейт исчесляется тыщами! club-lexus.ru/f...eserver/index.php?folder=278
Adrenalinlv писал(а): 1. ДВД-мп3 - никто не экспериментировал?
2. ДВД-ДЛ-мп3
4. ДВД-ДЛ-аудио?
Не парься. На файл сервере лежит прога "Audio DVD Creator".
6-7 mp3 дисков записываешь на одну болванку DVD и засовывай в mark levinson, а если на DL так вобще Обслушаешься. по другому mp3 не заставишь читать. DVD-Audio вобще другая тема. Это нужно диски такие покупать с музыкой или скачивать. Там качество ойёоёой... Класс! на mark levinson просто сказка битрейт исчесляется тыщами! club-lexus.ru/f...eserver/index.php?folder=278
на торентс ру видел....